|
|||
|
|||
Вероятно паразит в глазах.
Приветствую всех.
Вижу нечто подобное, похожее на червя у себя в обоих глазах, когда смотрю на рассеянный свет, Выглядит как прозрачая нить при большом увеличении Очень похоже на вид глиста под микроскопом, при этом, я не могу видет всего червя целиком, а вижу только его часть, как если бы размотать небольшой клубок и погрузить во что-нибудь, и вы будете видеть часть ниток на поверхности. Какой он длины, не знаю, но достаточно длинный. Так и я вижу часть червя или нескольких червей. После моргания положение червя может меняться, например перегнуться, или пересечься, но непосредственно самого движения увидеть не удается, так невозможно надолго фокусировать на нем взгляд. Боли, рези, зуда или других симптомов почти нет. Только когда смотрю долго в очках, потом снимаю, глаз может вдруг зачасаться или кольнуть. Иногда неудобство может появиться само собой, но чаще виновницей оказывается ресница......хотя не всегда. Вены красные, в некоторых местах образуют целые сплетения. Просто иногда замечаешь, что видишь его, ну и возникает опасение, что можешь потерять зрение или заразишь своих близких. Зрение ухудшилось за года 3 до -3 на оба глаза. "Чудеса" в глазах наблюдаю года 2. Обращался к офтальмологам. Сказали, что это типо у всех близоруких так. Особенно насторожился, да что там, вспотел, когда наткнулся на эту статью ссылка удалена, модератор и на этот в ней комментарий: "Не хватает пункта, токсокару можно увидеть визуально когда она выходит из кровеносных сосудов и отправляется гулять по тканям тела, очень часто их передвижение можно увидеть в глазах. При наблюдении складывается впечатление что венка отделилась и двигается самостоятельно, при этом появляется чесоточный зуд." |
|
||||
|
||||
Не читайте бред в интернете. Вас осмотрел офтальмолог - мог ли он не заметить червя, видного невооруженным глазом?
|
|||
|
|||
Да но как его увидеть, если он в стекловидном теле возможно. Так я его не вижу в зеркале, на глазе, но наблюдаю периодически когда смотрю на небо, чаще всего, вижу как проплывает силуэт полосы, очень похожей на вену или червя. Тело длинное, как нитка, прозрачное, часто в каких-то местах будто порванное. Может быть то распремлённым, то в каком то месте загнутым, то во все в клубок- когда допустим бегал, прыгал, тто есть после встряски. ЗАметил ещё, что когда его не вижу, ощущаю какие то действия то ли на коже, то ли на голове. То зачешется, кольнёт. Я сразу начинаю дико присматриваться в своё поле зрение дабы обнаружить снова силуэт, чтобы не думать, что это червь уполз в голову. Не знаю, может что нибудь вам скажет, но у меня ещё проблемы с позвоночником, с шеей и как следствие повышенное давление и нестабильное кровоснабжение мозга. Я теперь не знаю, что породило друг друга.
|
|
|||
|
|||
неужели от глаза может оторваться такой кусок длинный кусок и при этом не привести к слепоте, хотя у меня близорукость, но она стала проявляться ещё до появления объекта, дык года 3 назад?!
Ещё заметил, что ощущение в голове и на коже начинается в период осени. Уже две- 2011 года и сегодняшняя. Летом я видел это "чудо", но как то привык к нему и никого го дискомфорта не было. Но сейчас опять началось "шевеление в голове", то там кольнёт, то здесь, то ощущение что в ухе что то проползло....... Короче зверь вышел из спячки. Уж не знаю даже что это...... В интернете наткнулся на женщину с подобным видением- большим длинным и развивающимся, она уже живёт с ним 25 лет, с 10 лет близорукость. Она тоже считает это за паразита. |
|
||||
|
||||
Действительно, бывает паразитарное поражение глаз - токсокарой и дирофилярией. Но паразит прекрасно виден именно в стекловидном теле при осмотре. Советую Вам еще раз прекратить читать бредни в интернете. Возможно, Вам нужен врач-психотерапевт.
|
|||
|
|||
А если, в момент проверки глаз, он был в голове?
|
|
||||
|
||||
Эти черви никогда не проникают в голову. Успокойтесь. Вам уже объяснили, что это ложные ощущения, характерные для деструкции стекловидного тела. Обратитесь к хорошему офтальмологу и забудьте о глистах в глазах - это не ваш случай. При паразитофобии полезно бывает поработать с психотерапевтом. Нет ничего постыдного в обращении к специалисту, который может помочь справиться с ложными ощущениями и страхами.