|
||||
|
||||
![]() Зравствуйте! Мне 22 года. Где то примерно 3 года назад я ударилась копчиком. Нахромилась им на железную трубу (падала с двухярусной кровати). Как то не особо я серйозно отреагировала... студенткой была, отлежалась и легче стало. Потом вышла замуж и забеременела. При беремености я чуствовала боль, не могла долго сидеть... роды были кесарскими, по поводу ягодичному предлежанию ребенка... но ребенок умер, и я осталась с глубокими ранами... после родов я заболела то ли бронхитом, мне так и не поставили точного диагноза (я кашляла и было похоже что то на астму, сказали что на нервах). И при обследовании врач обнаружила опухлость в области копчика, я сказала что ударилась и она призначила припарат Мовалис, на который у меня случился анафилактический шок... с тех пор прошол год. Копчик так и не перестал болеть. Сидеть долго не могу, очень больно... Была в санатории, и там мне делали амплипульс, магнитотерапию, потом ударноволновую (болючую), и посоветовали сделать МРТ. А еще отправили на ЛФК после которого я не точто сесть, даже дотронуться не могла к задней части (плачевно сильно было). Мне конечно легче не стало. Сделала МРТ, сказали что передгрыжовое состояние в 3-х местах.
Что мне может помочь??? Работа у меня сидячая, каждый день для меня болезненный...просто больше не могу терпеть... Кто то сказал что может апарат Елизарова попробовать...но что это за апарат? И как он действует? я незнаю.... ПОМОГИТЕ!!! пожалуйста... |
|
||||
|
||||
Аппарат Илизарова это система внеочегового компрессионно-дистракционного остеосинтеза, используется для лечения сложных переломов и деформаций конечностей. Вам нужно очно обследоваться. Причинами болей в этой области может быть: патология органов малого таза, патология оболочек спинного мозга, эпителиальный копчиковый ход, нейропатия/невралгия, психосоматическое расстройство (учитывая анамнез) и еще несколько причин. В интернете Вам помочь пока нельзя.
|