Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 13:25
Aranzabal Aranzabal вне форума Пол мужской
Серфер

Aranzabal *
А герпес всё не проходит

Здравствуйте. Мне 27 лет. В течение 3 месяцев беспокоят обострения герпеса. Воспаление появляется, в основном, на слизистой оболочке нижней губы. Я лечился у дерматолога. Сначала мне был назначен Ацикловир наружно и поливитамины. Потом 2 курса Валтрекса по 3 дня с промежутком в неделю. В обоих случаях герпес возобновлялся через 3 дня.

Две недели назад сдал клинический анализ крови.
Лейкоциты 3.54
Тромбоциты 157
сегментоядерные нейтрофилы 41
Эозинофилы 6
Моноциты 14
Остальные параметры в пределах нормы.

Простудные заболевания бывают 2-3 раза в год, по 5-7 дней , без повышения темперетуры.

Я хотел узнать, к врачу какой специальности мне обращаться? Можно ли наносить на слизистой оболочку губ какие-либо лекарства?

Участковый Терапевт направил меня к инфекционисту в поликлинику больницы им. Боткина. Страшновато туда идти. Я не найду там ещё какую-то заразу?
Старый 19.11.2012, 21:24
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
К инфекционисту Вы направлены верно, больница достойная. "Подцепить заразу" гораздо проще в метро или общественном туалете.
Даже если анализ крови кажется Вам нормальным, результат нужно выкладывать полностью.
Полезно сдать анализ крови на ВИЧ и гепатиты.
Старый 24.11.2012, 16:17
Aranzabal Aranzabal вне форума Пол мужской
Серфер

Aranzabal *
Спасибо. Пойду к инфекционисту.
Ответ