|
|||
|
|||
Реакция на сахар.
Здравствуйте. М, 27 лет, 195 см, 76кг.
История долгая - длиной со всю мою жизнь ![]() Ну я парень по натуре исследователь и волей-неволей сам вовлекся в свою диагностику, да и во врачах, если честно, разочаровался. И вот, где-то 10 дней назад мне пришла в голову идея: я заметил закономерность, что каким-то образом мое состояние связано с употреблением сладкого. Сладкое я ем всю жизнь, не то чтобы много, но себе не отказываю, ибо не толстею, с зубами проблем нет. Решил провести эксперимент и отказаться от сладкого. И вот на 3-4 день замечаю первые изменения. Дело в том, что у меня помимо всего остального всегда заложен нос - сколько себя помню. Сижу на нафтизине, каждый день капаюсь по 5-10 раз. А тут проснулся с утра и понял, что дышу носом. Такого не бывало никогда за всю мою жизнь. Потом заметил, что чуть по-другому стала сидеть одежда - я начал набирать вес, улучшилось пищеварение. Еще раньше у меня часто склеры были красные от сосудов. Сейчас - белые, никогда таких не было. Да даже осанка улучшилась. Раньше всегда сутулился, приходилось прилагать значительные усилия, чтобы держаться прямо. Сейчас, конечно, тоже не королевская осанка, но изменения с тем что было заметны. Как-то так... Что это? Диабет? На сахар я сдавал кровь не один раз и всегда все было ок. Что посоветуете? |