|
|||
|
|||
натирает гипс, надо ли менять?
Здравствуйте!
в воскресенье повредила ногу, в понедельник была в травме, сделали снимок -- перелом пятой плюсны. На ноге была опухоль. Поставили гипс (обычный). Вчера край гипса стал натирать заднюю поверхность голени. Кожа на этом месте красная, болит. Натирать продолжает. Подложила носовой платок, но не спасает. Плюс к этому воспалению пятка не прилегает к поверхности гипса, "болтается". В понедельник надо быть у врача, обещали поставить новый гипс ("пластиковый"). Есть ли смысл терпеть до понедельника или лучше ехать сейчас? Смогут ли прямо сейчас поменять гипс на "пластиковый", или его установка связана с какими-то факторами? Спасибо! Возраст 35 лет Рост - 170 см Вес - 65 кг "Сидячая" работа |
|
||||
|
||||
Вот как раз в таких случаях говорят: "Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать." Так что - к доктору, на сколько это срочно, сказать не возможно, скорее всего беды не будет если в понедельник...
|
|
|||
|
|||
спасибо за ответ!
в итоге решила не терпеть, скаталась сегодня, чтобы гипс поправили. а в понедельник уже буду с врачом говорить по поводу нового гипса) |
|
|||
|
|||
Снимите гипс и не заморачивайтесь. Снимки покажите
|
|
|||
|
|||
снимки в травме, у меня на руках их нет...
а зачем снимать? мне гипс подправили сегодня, уже нормально стало. а в понедельник у меня плановый осмотр и, вроде как, врач планирует ставить новый гипс -- тот, с которым можно мыться. |
|
|||
|
|||
Во как! А чего здесь-то Вы делаете?
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Требуется, конечно. Только при проблемах с иммобилизацией необходима замена, а не виртуальное решение вопроса.
|