Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 14:34
monntana monntana вне форума Пол мужской
Начинающий участник

monntana *
отравление алкоголем, анализы

Здравствуйте! Случилась такая история в прошлые выходные, выпил на дне рождения водки, на след. день очень сильно болела голова. Когда созвонился с теми кто был на ДР - выяснилось что у всех состояние не в порядке, решили что алкоголь оказался поддельный. Выпил таблетку цитрамона, не помогло, еще одну, не помогла, еще половинку и только тогда голова прошла. Понимал что и так от цитрамона нагрузка на печень, но так было плохо что решил выпить рюмку бальзама Бешеровка. Выпил и она сразу же вышла назад. До вечера можно сказать мучился, в туалет не ходил хоть пить старался много. Вся вода выходила обратно. И вот уже вечером перед сном пошел в туалет и вдруг стало темнеть в глазах и подкашиваться ноги, стал терять сознание. Я постарался сам подконтрольно лечь на пол, в горизонтальном положении стало лучше. Полежал 15 минут и пошел в туалет. Там опять стало темнеть в глазах, я опять лег минут на 30. Потом стало лучше, посмотрел в зеркало и стало страшно - бледный, желтый, как труп. Следующие 2 дня был постельный режим. Несколько дней еще были отеки. Бледность, как мне кажется, до сих пор осталась немного. В четверг сдал биохимию, сейчас получил результаты: Общий белок-77; Алат-20; Асат-13; Общий билирубин-13; Креатинин 83. Анализы как у здорового, хоть сдавал я их еще бледный и опухший! Как такое может быть? Может ошибка какая? Сдавал в платной лабе. Благодарен вам за ответ!