|
|||
|
|||
Прикивки мальчику 3 года
Здравствуйте!
Мальчик Иван.3 года. Рост 99 см. Вес 16 кг. История у нас такая: моя родная сестра была замужем за фином. Жили они в Финлядии. Там и родился Ваня. Гражданство правда двойное. В начале лета сестра, ее муж и Ваня попали в Финляндии в автокатострофу. Выжил только ребенок. Финские соц. органы забрали ребенка сразу же. Нам разрешали только его посещать. Пол года мы пытались забрать у них мальчика. Удалось только по помощи рос. уполномоченного по правам ребенка. Когда мы забирали Ваню, нам не отдали ничего, кроме его финского паспорта. Ни одного документа от врачей у нас нет. Проблема у меня с прививками. Я точно знаю, что сестра делала ему какие то прививки. Но информации о том, какие, у меня нет. Педиатр в нашей поликлинике настаивает на полном комплексе прививок с самого начала. Педиатр в частном центре - на прививках согласно возрасту. Делать лишние прививки я ребенку очень не хочу. Но если иного выхода нет, то, конечно, сделаю. Поэтому вопрос у меня такой: Есть ли какие то анализы, по которым можно узнать, от каких болячек делали прививки, а от каких нет? Если таких анализов не существует, то посоветуйте, как нам поступить: делать заново все прививки, или делать прививки согласно рос. плану прививок согласно возраста ребенка? Спасибо |