Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Вакцинопрофилактика > Вопросы о вакцинации

Вопросы о вакцинации Вопросы задаются в этом разделе!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 21:51
Yulia78 Yulia78 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Yulia78 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Прикивки мальчику 3 года

Здравствуйте!

Мальчик Иван.3 года. Рост 99 см. Вес 16 кг.

История у нас такая: моя родная сестра была замужем за фином. Жили они в Финлядии. Там и родился Ваня. Гражданство правда двойное. В начале лета сестра, ее муж и Ваня попали в Финляндии в автокатострофу. Выжил только ребенок. Финские соц. органы забрали ребенка сразу же. Нам разрешали только его посещать.
Пол года мы пытались забрать у них мальчика. Удалось только по помощи рос. уполномоченного по правам ребенка. Когда мы забирали Ваню, нам не отдали ничего, кроме его финского паспорта. Ни одного документа от врачей у нас нет.
Проблема у меня с прививками. Я точно знаю, что сестра делала ему какие то прививки. Но информации о том, какие, у меня нет. Педиатр в нашей поликлинике настаивает на полном комплексе прививок с самого начала. Педиатр в частном центре - на прививках согласно возрасту.

Делать лишние прививки я ребенку очень не хочу. Но если иного выхода нет, то, конечно, сделаю. Поэтому вопрос у меня такой:

Есть ли какие то анализы, по которым можно узнать, от каких болячек делали прививки, а от каких нет?

Если таких анализов не существует, то посоветуйте, как нам поступить: делать заново все прививки, или делать прививки согласно рос. плану прививок согласно возраста ребенка?

Спасибо