|
|||
|
|||
Чуть-чуть беременна и лекарства :-(
Добрый день. Стопроцентной уверенности, что беременна нет - завтра пойду за тестом, но очень состояние напоминает, то, которое закончилось родами в срок 4 года назад. На данный момент задержка 3-4 дня. Цикл не очень регулярный. Первый день последней менструации 4 ноября, овуляция была 17 ноября (я ее чувствую после первых родов). 30 лет, 164, 57 кг. Все в норме.
Проблема в том, что не зная о возможной беременности приводила лицо в порядок базироном, и не так, как в паралельных темах, а купалась в нем :-( Почти все лицо в течении последних 4 недель. Было сильное ухудшение кожи, а планы были наполеоновские, вот и навела красоту на свою голову... Красоту наводила ради встречи выпускников и свадьбы лучшей подруги. К ежевечернему намазыванию надо прибавить 24 ноября 3 большие кружки пива, и 30 ноября массу разнообразных коктейлей в том числе и пару крепких. Теперь не могу, ни спать, ни есть. Надо же было полгода быть хорошей девочкой, а тут измазаться и заниматься возлияниями. Могу ли я надеяться, что с ребеночком, если беременность подтвердится, все хорошо? Беременность очень желанная! Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
Тест положительный :-))))
|
|
|||
|
|||
Пожалуйста, подскажите, могло ли систематическое применение базирона при беременности в течении 4 недель повлиять на ребенка...
Использовала только на лице и только вечером. Мазать приходилось почти половину лица... |
|
|||
|
|||
В малом сроке действует правило "все или ничего".
Если беременность развивается, то с большой долей вероятности можно сказать, что с ребенком ничего плохого не произошло. Берегите себя. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, буду стараться! Так ответсвенно подходила к этому вопросу, только решили сделать перерыв в планировании... и вот это случилось, когда не ждали :-)
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, я к вам опять за помощью!
![]() Сегодня хотела встать на учет, но записалась со скандалом только на.... 20 декабря :-(((( Подскажите, что надо начинать пить уже сейчас. Я так понимаю фолиевая кислота - 1 мг (1 таблетка) в день. И йодомарин? В какой дозировке? Может что-то еще надо сделать в этот период, пока жду приема, время упускать не хочу. Спасибо огромное за ответ! |
|
|||
|
|||
Йодомарин 200
|
|
|||
|
|||
Добрый день! Очень прошу рассудить меня с гинекологом. Последняя менструация была 4 ноября. Сегодня было узи и срок 7 недель. Я высчитываю дату родов и у меня получается 11 августа. Гинеколог же говорит 11 июля (!). Я не согласилась и попросила перепроверить. Доктор пересчитала 2 раза и все равно говорит, что рожать в июле и пишет эту дату в карту. Рассудите, пожалуйста, кто же из нас неправ...
Боюсь попасть впросак с отпуском, т.к. я собрала много людей, надо всем планировать отпуск и боюсь их подвести... Да и самой интересно :-) Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
Добрый день!
Если вам не сложно, на узи мальчик или девочка? Папа нервничает и мечтает о партнере по рыбалке! 19 недель и 3 дня :-) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |