|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте, уважаемые доктора!
Обращаюсь к Вам, так как врачи нашей поликлиники не могут поставить мне диагноз, и отправляют от одного врача к другому. Дело в том, что с полгода назад, я стала ощущать лёгкое недомогание уже к обеду. Мне 35 лет, рост 170, вес 70 кг. Замужем 10 лет, дочке 6 лет. Никаких серьёзных заболеваний нет, болею только ОРВИ раза два - три в год. Занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю по 30-40 минут кардио, растяжка и немного силы. Но последний месяц, после занятий спортом я стала отчётливо чувствовать недомогание, усталость жуткую, сонливость, ломоту в костях, как будто признаки ОРВИ, я поначалу думала, что я просто простудилась, но потом заметила, что это связано с физической нагрузкой. Последний раз, когда позанималась, прочувствовала недомогание уже через час, решила померить температуру, и оказалось, что температура 37,1 и держалась она ровно сутки. Затем температура снизилась до 36,8, осталась ломота в костях. В общем двое суток у меня была повышенная температура. Постоянно хочется спасть, я после тренировки легла спасть в 21:00 проспала до 7 утра. Поехала на работу и к часу дня уже вернулась домой совершенно разбитая, легла спасть и проспала четыре часа, и ещё спала бы, если бы могла. Я так устала от этого состояния. Раньше я была очень активная, работала шеф-поваром по 14 часов в сутки на ногах, и мне было легко. А теперь, как разбитое корыто, сидеть тяжело. Правда, если прекращаю заниматься спортом, силы ко мне понемногу возвращаются. Но это же ненормально! Я чувствую, что со мной что-то не так, я всю жизнь занимаюсь спортом, и ничего подобного у меня никогда не было. Я отправилась в свою поликлинику к терапевту (врач была не с нашего участка), она назначила мне кучу анализов, и отправила к эндокринологу. Всё сдала (прилагаю ниже). ЭКГ – в норме. Флюорография – Лёгкие и сердце в норме. Пришла к эндокринологу, отстояв очередь 3,5 часа, врач мне сказала, что я здорова. Направила меня пройти анализ ТТГ. ТТГ оказался у меня тоже в норме = 1,76 мкЕ/мл. И эндокринолог меня направила обратно к терапевту, к которому я ещё не ходила. Прошу подскажите, как мне быть, к какому врачу обратиться. |