|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, мне сейчас 34 г., моя история здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=180996
Родила в 11.2011 г., ГВ до 11.2012 г. В 09.2012 г сдала мазок в ЖК:лейкоцитов большое кол-во, ПАП-мазок-восп.процесс-назначили Тержинан и крем Пимафуцин.Через месяц пересдала мазок-лейкоциты почти все поле зрения.Имеются необильные беловатые выделения, иногда тянущие боли в паху.Назначили бак посев-нормальная флора,лактобактерии.Сдали ПЦР-все 16 инфекций отрицательно.Чем же вызван воспалительный процесс?Во время беременности все мазки были идеальны,половая жизнь только с презервативом после родов |
|
|||
|
|||
На какие именно 16 инфекций был проведен анализ методом ПЦР?
|
|
|||
|
|||
Chlamydia trachomatis,Human Papilloma virus 16,18,Human Papilloma virus 18,39,45,59,68,70,85, Human Papilloma virus 16,31,33,35,58,52,67, Gardnerella vaginalis, Listeria monocytogenes, Mycoplasma hominis,Streptococcus group A,В, U.urealyticum (T-960) U.parvum (Parvo),Ureaplasma sp., Lactobacillus sp., Toxoplasma gondii, Trichomonas vaginalis, Candida albicans, Candida sp. Я являюсь носителем вируса генит.герпеса и цитомегаловируса,но никаких высыпаний никогда не было на половых органах.ВЧера в ЖК сказали, что тогда воспаление в мазке обусловлено либо моей склонностью к аллергическим реакциям, либо это баквагиноз или невыявленный вид Кандиды.Назначили Полижинакс 10 дней во влагалище
|
|
|||
|
|||
Такое впечатление, что Вам сделали ПЦР на всё, на что были реагенты в лаборатории )
"Я являюсь носителем вируса генит.герпеса и цитомегаловируса,но никаких высыпаний никогда не было на половых органах." Как и подавляющая часть населения Земли. "ВЧера в ЖК сказали, что тогда воспаление в мазке обусловлено либо моей склонностью к аллергическим реакциям, либо это баквагиноз или невыявленный вид Кандиды." Баквагиноз - невоспалительный синдром, по определению. Трудно придумать "невыявленный вид Кандиды", если ПЦР на Candida spp. отрицательна. Хорошо бы оценить при микроскопии не количество лейкоцитов, а соотношение ПМЯЛ:эпителий. И сделать ПЦР на Mycoplasma genitalium. |