|
|||
|
|||
Гидраденит
М,24года,86,182.Всем доброго времеи суток!Первый раз столкнулся с этой заразаой в армии(примерно год назад).В подмышке было большое,круглое уплотнение размером с шарик для пейнтбола,не гнойник,сидел глубоко.Вырезали в госпитале.Ладно,думал вырезали и забыли.Прошло около полугода,уже на гражданке появилась такая же ерунда,точ в точ,в другой подмышке,сходил в больницу,вырезали,пропил антибиотики,название не помню,но цена запомнилась-около 2х тыс.Спустя примерно 2 месяца тоже самое выскочило в промежности!Пошел к тому же хирургу,объяснил ситуацию,когда началось,что это уже 3я ерунда,может говорю инфекция в организме какая или еще что.Он мне ответил,что ничего страшного в этом нет,мол они же не каждый день вылазят,а раз в несколько месяцев-"это нормально"говорит,вырезал,опять выписал лекарства за 2тыс.Теперь в промежности на месте где была рана(все зажило около месяца назад)появляются(2 раза было),не знаю как назвать даже,вроде мазоли размером с ноготь,но внутри не лимфа,а кровь,гноя нет,лопаются сами,обрабатываю перекисью.Еще на том же месте опять чувствуется небольшое уплотнение,похоже опять воспаление,стараюсь не трогать,пока не беспокоит.Сходил еще раз к хирургу,он посмотрел и сказал "будем ждать когда созреет",такое вообще нормально?За гигиеной слежу,моюсь 3раза в день белье меняю и т.д.Прав ли врач говоря что это "нормально"?Стоит ли пропить лекарства или пройти какое нибудь лечение или анализы сдать на чтото?Может обратиться к другому врачу?Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||