Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 20:26
SnezhokS SnezhokS вне форума Пол женский
Серфер

SnezhokS *
Приступы слабости и постоянная слабость

Добрый день, в последнее время мне регулярно становится плохо, очень резко наступает слабость, учащается сердцебиение до такого состояния, что начинает трясти целиком, темнеет в глазах, сводит мышцы лица и шеи. Я заметила, что это в основном происходит после физической нагрузки, даже маленькой - нагнулась и подняла капризничающего ребенка, протерла полы, немножко подвигалась в процессе фотографирования. Такие приступы случаются и в помещении, и на свежем воздухе, выход на улицу не помогает, легче становится от кусочка сладкого, еще, не уверена на 100%, что так было всегда, но я заметила, что в последние несколько приступов очень хотелось пить. Такое состояние наступает у меня не на голодный желудок.

В общем, сейчас постоянно чувствую сильную слабость, утомление, повышенную раздраженность, апатию, периодически начинает сильно биться сердце, сдавленное дыхание, как будто не могу дышать в полную силу, часто низкое давление, периодическая боль в ушах.

Подскажите, пожалуйста, в каком направлении нужно обследоваться. Врач на консультации посоветовал пить Цитрамон, при пониженном давлении он облегчает симптомы, но в общем не сильно помогает. Пила курсом валерьянку, стала спокойнее, в остальном не помогло
Ответ