|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, меня зовут Наталья, 24 года , вес 54 кг. Долгое время (несколько лет) мучили боли с правой стороны и постоянная температура около 37, сначала ставили диагноз " гастрит" , назначали лекарства, но боли не проходили. Потом прошла обследование кишечника , поставили диагноз Болезнь Крона.
фиброколоноскопия , диагноз хронический атрофический колит, долихозигма, терминальный илеит биопсия, диагноз -хронический илеит ирригоскопия-диагноз -органическая патология в Толстой кишке не выявлена Р-скопия пищевода и желудка, диагноз -гастро-энтероптоз 2степени , ранние признаки болезни Крона. Подскажите пожалуйста, правильно ли назначено лечение? Сначала прописали сальфалазин 1т/2 раза в день, пила месяц, не помогало, отменили. Назначили : микразим 1тб/2 раза в день Пентаса 2 тб. /3 раза в день - 1 месяц, потом поддерживающая терапия всю жизнь по 2 тб/ 2 раза в день.... Правильно ли назначено лечение и действительно надо всю жизнь пить по 4 таблетки в день в качестве поддерживающей терапии? Я в шоке и в панике, не могу себе позволить столько денег .... |
|
||||
|
||||
Выложите сканы исследований и заключений специалистов.
Зачем Вы изменили возраст? В прошлых темах Вам 28 и 29 лет.
|
||||
|
||||
Жалобы какие? Что значит не помогал сульфосалазин?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|
||||
|
||||
Заходить с чужого профиля нельзя, это вводит в заблуждение консультантов. Врачам может потребоваться информация из прошлых тем. Читайте правила форума. Ждем сканы исследований.
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|