Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2013, 14:20
lilu32 lilu32 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
lilu32 этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
трахеобронхиальная дискенезия

Добрый день.! мне 35лет. рост 168 вес 50кг. Как год назад у меня после болезни появился кашель который вроде как после лечения пропал а потом появился снова...кашель сухой..слышен как будто где то в трубе...весной стала проверятся на все что только можно....ренген...кт...гастроскопия...
спирография...анализы на инфекции....хламидию и микоплазму...щтовидку...гормоны.....вообщем все в норме.....лечили меня тоже чем только можно....и антибиотики и микстуры.....ничего не помогает....один врач предположительно поставил дискенезию...весной лечилась серетидом....на время быо небольшое улучшение....потом летом вроде как все само прошло....правда постоянно пила в огромном количестве синекод...либексин...коделак.... после лета сентябрь и октябрь кашля не было....в ноябре я заболела орви и был простудный кашель..прописали амоксиклав...простудный кашель с мокротой прошел....но опять наслоился тот сухой кашель....как будто что то давит в груди....как будто мешает или дергает как нерв...как будто чувствую спаз...такое ощущение что что то в области трахеи быстро сокращается....чувствую тяжесть при дыхании....пульманолог уже незнает как меня лечить....сейчас пшикаю симбикортом ...дышу беродуалом....пью опять огромное количество синекода который практически не снимает кашель.... я уже незнаю что и думать ....уже вся измучилась....что интересно когда я засыпаю кашля у меня нет....т.е. кашель просыпается вместе со мной....и еще я не могу лечь на левый бок сразу чувствую как что то в области бронхов и трахеи сдавливает и как спазм начинается и сразу же кашель.....Помогите советом что еще можно сделать как лечить эту дискенезию или может это нерв какой там воспалился....уже незнаю....Спасибо!