|
|||
|
|||
Диоксидин
Добрый день. 6 лет назад мне сделали прокол гайморита. С тех пор 2 раза в год меня эта болячка мучает. Первое время ходила к врачу. Но он мне с упорством достойным лучшего применения предлагал физиотерапию или опять же прокол. Физиотерапию делала, но она мне как коню дробина, а на прокол я больше была не согласна. Перепробовала всевозможные капли (по рекомендации врача), но результат нулевой. Ничего не помогало. И как-то однажды в очередном приступе отчаяния я зашла в аптеку, рассказала фармацевту о своем горе и она мне посоветовала раствор диоксидина. И оно мне помогло. С тех пор спасаюсь только этим средством. Но вот недавно прочитала в интернете, что это какое-то жуткое лекарство и применять его нужно только под строгим контролем врача. Действительно ли это так? У меня от него никаких побочных явлений никогда не возникало. Я так переживаю, потому что это единственное что мне помогает справляться с гайморитом. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Вы находитесь в заблуждении. Наивно пологать, что закапывание диоксидина в нос спасает от гайморита. Обращаю внимание, что фармацевт в аптеке - не врач и руководствоваться его рекомендациями в лечении сложных заболеваний нельзя. Если Вы готовы общаться, мы сможем обсудить Ваше состояние.
|