|
|||
|
|||
Панические атаки
Здравствуйте!
Мне 23 года, рост 170 см, вес 60,5 кг. Вчера у меня начались панические атаки. Вечером я читала книгу психолога А.Некрасова "Живые мысли".. Я уже довольно давно верю в силу мысли и её материализацию. Но дочитав книгу до середины, я начала тревогу испытывать. Страшно что ли стало от того, что мир он вот такой и надо сколько всего соблюдать, чтобы жить счастливо. А чуть позже прям животный страх меня охватил. Я думала, что с ума схожу. Все вокруг мне страшно стало. Еле заснула. С утра я включила инструментальную музыку и выпила пустырник. Таких сильный приступов сегодня не было. Но холодок по спине резко так пробегает при мысле о строении этого мира, о том как жить и действовать. Вот сейчас пишу сюда это и снова тревога появилась жуткая, руки и ноги похолодели и вспотели, дрожат. Мне страшно, а у меня годовалый ребенок, я хочу в сознании оставаться ![]() Меня неск лет временами слабые тревоги на пустом месте беспокоили, но не сильно. Такое вот впервые, что меня очень напугало. Помогите, пожалуйста!!!!!! |
|
|||
|
|||
Тревогами и паническими атаками занимается психотерапевт/психиатр. Вам следует обратиться к одному из этих специалистов.
|