Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 23:57
Ksyu6a Ksyu6a вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ksyu6a *
Панические атаки

Здравствуйте!
Мне 23 года, рост 170 см, вес 60,5 кг.
Вчера у меня начались панические атаки. Вечером я читала книгу психолога А.Некрасова "Живые мысли".. Я уже довольно давно верю в силу мысли и её материализацию. Но дочитав книгу до середины, я начала тревогу испытывать. Страшно что ли стало от того, что мир он вот такой и надо сколько всего соблюдать, чтобы жить счастливо. А чуть позже прям животный страх меня охватил. Я думала, что с ума схожу. Все вокруг мне страшно стало. Еле заснула. С утра я включила инструментальную музыку и выпила пустырник. Таких сильный приступов сегодня не было. Но холодок по спине резко так пробегает при мысле о строении этого мира, о том как жить и действовать. Вот сейчас пишу сюда это и снова тревога появилась жуткая, руки и ноги похолодели и вспотели, дрожат. Мне страшно, а у меня годовалый ребенок, я хочу в сознании оставаться Мн страшно, что я с ума сойду и страшно, что снова повторится такой приступ.
Меня неск лет временами слабые тревоги на пустом месте беспокоили, но не сильно. Такое вот впервые, что меня очень напугало.
Помогите, пожалуйста!!!!!!
Старый 12.01.2013, 12:13
ZSV ZSV вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 497 раз(а) за 487 сообщений
ZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Тревогами и паническими атаками занимается психотерапевт/психиатр. Вам следует обратиться к одному из этих специалистов.
Ответ