|
|||
|
|||
распирающие боли в желудке!
Доброго времени суток!Мне 24 года вес 60 кг, рост 165. У меня такая проблемма- в последнее время появилось распирающее чувство в желудке, аппетит ухудшился, иногда ломит желудок, постоянная отрыжка воздухом бывает чувство легкого жжения как буд то легкая изжога. Где то лет в 13-14 была постоянно изжога от жареного и черного хлеба, но я перестала есть черный хлеб и стала пить больше воды, изжога пропала. 2 года назад делала узи брюшной полости - дискенезия желчного пузыря, гастроскопию - поверхностный гастрит и ректороманоскопию-хронический колит.
В нашем городе нет гастроэнтеролога. Была у терапевта. При пальпации было неприятное ощущение только в области желудка. Терапевт сказала что гастрит лечить только диетой, прописала желчегонное из-за дискинезии и направила опять на узи. Я сомневаюсь в правоте ее слов и решила обратиться к Вам. Можно ли оставлять такой гастрит не леченым, если лечить то какими препаратами? Может мне лучше обследоваться в другом городе у гастроэнтеролога? Можно ли применять альмагель в таких случаях и фитогастрол. |
|
|||
|
|||
а куда приезжать скажите адрес, и режим работы? В этот же день мне сделают фгдс? меня примут платно или бесплатно?
|