Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 21:57
natalia345 natalia345 вне форума Пол мужской
Серфер

natalia345 *
распирающие боли в желудке!

Доброго времени суток!Мне 24 года вес 60 кг, рост 165. У меня такая проблемма- в последнее время появилось распирающее чувство в желудке, аппетит ухудшился, иногда ломит желудок, постоянная отрыжка воздухом бывает чувство легкого жжения как буд то легкая изжога. Где то лет в 13-14 была постоянно изжога от жареного и черного хлеба, но я перестала есть черный хлеб и стала пить больше воды, изжога пропала. 2 года назад делала узи брюшной полости - дискенезия желчного пузыря, гастроскопию - поверхностный гастрит и ректороманоскопию-хронический колит.
В нашем городе нет гастроэнтеролога. Была у терапевта. При пальпации было неприятное ощущение только в области желудка. Терапевт сказала что гастрит лечить только диетой, прописала желчегонное из-за дискинезии и направила опять на узи. Я сомневаюсь в правоте ее слов и решила обратиться к Вам. Можно ли оставлять такой гастрит не леченым, если лечить то какими препаратами? Может мне лучше обследоваться в другом городе у гастроэнтеролога? Можно ли применять альмагель в таких случаях и фитогастрол.
Старый 24.01.2013, 19:55
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Народ из Вязников давно уже протоптал дорожку в Ковров - приезжайте!
Старый 25.01.2013, 13:29
natalia345 natalia345 вне форума Пол мужской
Серфер

natalia345 *
а куда приезжать скажите адрес, и режим работы? В этот же день мне сделают фгдс? меня примут платно или бесплатно?
Ответ