Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 28.01.2013, 12:46
kust kust вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 01.02.2007
Город: Россия
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
kust этот участник положительно характеризуется на форуме
Пароварка - достаточная ли термическая обработка?

Здравствуйте. Мужу назначили диетпитание: ничего жареного, острого ну и прочее чего нельзя при заболеваниях печени.
Побежала в магазин, купила пароварку. А сейчас вот думаю - а в достаточной ли степени приготовление пищи на пару гарантирует мне защиту от всяких гадов-паразитов.
Я так понимаю что более 100градусов там не раскочегарится никак. Правда я все равно любое мясо или рыбу сначала глубоко замораживаю и уже только потом использую в пищу (хотя во вкусе убыль ощущается конечно).
Будет ли достточной такая схема обработки продуктов (мясо, рыба): сначала заморозка, потом уже на пару.
Ответить с цитированием
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.