|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, история длительная. Мне 26 лет.
Осенью начались приступы болей в правом боку - вся история тут. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=253956 Итого по почкам: врач сказала что при проведенном лечении спина от почек болеть не может. Но она все равно болит ![]() Ходила к мануальному терапевту (в период почечных колик и с жалобами на них), к гастроэнтерологу, к гинекологу, неврологу-урологу. Все говорят что боли в спине - это не по их части (т.е. у каждого конкретного врача после осмотра вердикт - это не по моей части, иди к другому врачу). Ну так я у всех уже была. Боль разная (плечи и шея, между лопаток) - тут мне ясно, возникает когда сидишь за компьютером, когда что-то не длительно делаешь по дому. А вот боль гуляющая (справа, район от лопаток до крестца) - тут не понятно. Боль не сильная, но ощутимая. Чувство тяжести, ноет в течении всего дня (слабее-сильнее)иногда вообще весь день не беспокоит. Бывает периодами - начинается, потом в течении нескольких недель может пройти и не болеть месяц, а потом опять. Иногда начинают ныть уши и мне кажется это тоже от спины (во время беременности у меня были сильные приступообразные боли за грудиной в районе солнечного сплетения и отдавало всегда в уши - вот такие же ощущения в ушах и давление редко в груди, просто сдавливает, не больно - но как было при беременности) Мне кажется это еще как то связано в болями в кишечнике. После Нового Года, неправильного питания стал болеть живот частенько (почему то особенно иногда ощущается боль в районе пупка справа - врач гастроэнтеролог сказала что это толстый кишечник). Когда бывает эта боль - то почти всегда параллельно ноет спина в области бравого бока и вообще, когда болит живот почти всегда болит и бок. Но часто бок болит и сам по себе. Гастроэнтеролог поставила диагноз - все хроническое - дисбактериоз, панкреатит, гастродуоденит, колит Что посоветуете, идти все таки к неврологу (другому) или к другому гастроэнтерологу еще раз сходить? |