|
|||
|
|||
Можно узнать диагноз?
22,5 года, муж., 75кг., 182см.
Всю жизнь я считаюсь очень добрым, жалостливым, ласковым человеком. Мир меня очаровывает. Каждое место где я нахожусь обладает своей атмосферой. Я получаю огромное колличество удовольствий от хороших музыки, фильмов, компьютерных игр, чтения книг, мультфильмов. Если удовольствия, которые я получаю маленькие, то я ощущаю удовольствие только в голове. Если большие, то еще и в солнечном сплетении, а если очень большие, то по всему телу идут волны удовольствий. Мои удовольствия всегда адекватны тем событиям в фильме, игре.., которые в данный момент происходят. Я очень плохо обучался в школе и институте. Моим родителям приходилось со мной заниматься очень часто, занимался с репетиторами и т.д. Сидя на занятиях я часто незаметно для себя начинал думать о фильмах, играх... и получал от этого очень большое удовольствие. Потом внезапно перед глазами рассеивалось и я начинал понимать, что нахожусь на уроке. Так было и есть всю мою жизнь. Прогрессировали и прогрессируют когнитивные нарушения (нарушения памяти, внимания). Я очень плохо держу нить разговора. Сейчас мне уже надо работать, зарабатывать деньги и хотел бы стать умнее чтобы получалось зарабатывать деньги эффективно. Я хотел бы узнать диагноз. Какие анализы надо сдать? Есть ли эндокринологический способ помочь мне? |