Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 11:13
at2 at2 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

at2 *
Можно узнать диагноз?

22,5 года, муж., 75кг., 182см.

Всю жизнь я считаюсь очень добрым, жалостливым, ласковым человеком.
Мир меня очаровывает. Каждое место где я нахожусь обладает своей атмосферой.
Я получаю огромное колличество удовольствий от хороших музыки, фильмов, компьютерных игр, чтения книг, мультфильмов.
Если удовольствия, которые я получаю маленькие, то я ощущаю удовольствие только в голове. Если большие, то еще и в солнечном сплетении, а если очень большие, то по всему телу идут волны удовольствий.
Мои удовольствия всегда адекватны тем событиям в фильме, игре.., которые в данный момент происходят.
Я очень плохо обучался в школе и институте. Моим родителям приходилось со мной заниматься очень часто, занимался с репетиторами и т.д.
Сидя на занятиях я часто незаметно для себя начинал думать о фильмах, играх... и получал от этого очень большое удовольствие. Потом внезапно перед глазами рассеивалось и я начинал понимать, что нахожусь на уроке.
Так было и есть всю мою жизнь.
Прогрессировали и прогрессируют когнитивные нарушения (нарушения памяти, внимания).
Я очень плохо держу нить разговора.

Сейчас мне уже надо работать, зарабатывать деньги и хотел бы стать умнее чтобы получалось зарабатывать деньги эффективно.

Я хотел бы узнать диагноз.
Какие анализы надо сдать?
Есть ли эндокринологический способ помочь мне?