|
|||
|
|||
Токсокароз
Здравствуйте Уважаемые Доктора!!!
Мне 25 лет, ни чем серьезным не болел. Началось все с того, что мучило сильное сердцебиение, в момент засыпания ударов 8-10 но сильных по всему телу проходили (не придавал этому значения - думал переутомление из за работы) Но вот через месяца полтора, проснулся и часа через два ощутил легкое головокружение уже позже в этот же день мне стало плохо Головокружение, головная боль, тяжелая голова, тахикардия, паническое состояние, меня трясло (как будто замерз) чувство страха(не мог усидеть на месте, ходил из одного угла квартиры в другой), пропал аппетит, мне стало тяжело передвигаться, побледнел, появилась бессонница (крутился часа по 2-3), состояние вечной усталости, даже сутра лежал дома (отходил от этого состояния "отравление") становилось легче на один два дня, после все повторялось как "приступ" Сдал кровь на паразитов попал на новогодние праздники ждал 2 недели токсокароз титр1:800 За это время сдал на гормоны (норма) общий анализ крови 2 раза первый раз все было в норме (в этот день чувствовал себя хорошо) второй раз эозинофилы 14% Был у невролога, психиатра,(д/з переутомление) кардиолога, сделал узи всего что можно было все в норме, мрт головного мозга и шеи норма Попал к инфекционисту, прописал мне вермокс 2 т. в день на две недели осталось пить три дня Подскажите пожалуйста правильно ли я лечусь, уже 2 месяца как не могу работать, супруге рожать через неделю, а я чувствую себя как "мочалка" |
|
||||
|
||||
Вермокс - не лучший препарат в этой ситуации. Описываемые симптомы не имеют ничего общего с токсокарозом, но повышенный титр вместе с эозинофилией являются показанием к лечению. Закончите начатый курс. Повторите анализы через полгода (раньше - не имеет смысла).
|
|||
|
|||
Спасибо огромное!!! Будем искать что же со мной...
|