|
|||
|
|||
Храп - куда обратиться? Помогите, пожалуйста!
Добрый вечер! Помогите советом, буду благодарна за любую помощь!
Мы с мужем живем вместе почти 12 лет, и все эти годы абсолютно каждую ночь он жутко храпит. Его мама говорит, что он храпел с рождения, прямо с роддома! Этот храп просто жуткий. Как только он засыпает, это сразу слышно, т.к. дыхание становится как бы затрудненным. Чеи глубже он проваливается в сон, тем тяжелее дыхание, такое ощущение, как-будто ему что-то мешает дышать...каждый вдох все тяжелее и тяжелее... потом резкий вдох прям с рыком каким-то...потом 1-2 спокойных вдоха и потом по кругу. Храпит в ЛЮБОМ положении!!! Бывает даже, что на какое-то время он вообще перестает дышать, потом резкий вдох с храпом. Бывает, просто храпит и храпит, толкну его, он пару тихих вдохов делает и по-новой. Сил уже нет просто, будит и меня, и детей, даже из другой комнаты при закрытых дверях слышно. Ругаемся из-за этого постоянно... Мы и капу специальную покупали, но то ли он её ночью вытаскивает (ему не удобно с ней), то ли она не помогает, и подушку из гречневой шелухи купила ему, тоже толку ноль... Куда нам обратиться? Это вообще излечимо или только деньги потратим зря? Ему-то дела нет, он спит (как можно спать и не слышать своего храпа?), а я просто больше так не могу!!! Простите, много лирики и эмоций, но подскажите хоть что-то! Отправлю его на все обследования, только напишите, какие обследования нужны! Вес его 102 кг, но 12 лет назад он был 85 кг и все равно храпел... Заранее большое всем спасибо! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|