|
|||
|
|||
Описторхоз ли?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться.В 2007 году я приехала в Томск. В 2009 году у меня начались проблемы с желудком. Врачи поставили диагноз гастродуоденит и рефлюкс-эзофагит. Все эти годы я сидела на таблетках от желудка. Мучала постоянная изжога. Кроме желудка ничего не беспокоило. А летом 2012 утром у меня началась сильная тошнота, рвота, диарея. Попала в больницу. Прокапали капельницами, но так и не смогли установить что это было отравление (накануне ничего такого не ела). Осенью 2012 опять начались проблемы с желудком+ ко всему добавилась еще и тошнота, сильная слабость и боль в правом подреберье, неустойчивый стул. Я опять попала в больницу с такими симптомами как несильная диарея, температура 40, головная боль и боль в мышцах. В больнице опять не поставили диагноза что это отравление, просто прокололи сильными антибиотиками. И теперь на протяжении больше года я мучаюсь: головной болью, раздражительность, сильная усталость, проблемы с желудком, тошнота, неустойчивый стул, головокружение, плаксивость, боль в правом подреберье, по ночам сильное сердцебиение, не могу никак поправиться,
Этой зимой схватил прабый бок. Сделала узи: показало обострение холецистита и панкреатит добавился. Файл с узи и общим анализом крови прикрепляю. Ночью стали мучать мышечные боли. Когда я приехала в Томск в 2007 году, я ела раза три речную рыбу копченную и вяленную. Последние годы я не ела речную рыбу вообще. Зондирование никогда не делала. Зимой после больницы сдавала кровь ИФА на описторхоз. Результат отрицательный. Хотела спросить может ли описторхоз проявиться так резко спустя 5 лет, если до этого мучалась только гастродуоденитом и эзофагитом? И возможно ли его проявление без острой стадии. Когда ела речную рыбу (в 2007г) никаких симтомов не было. Анализы: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |