Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 17:00
Vetalson Vetalson вне форума Пол мужской
Серфер

Vetalson *
Токсокароз?

Здравствуйте!
Сдавал анализы для себя - интересно все ли в порядке.
Все в норме кроме:
Гельминты,lgG результат норма
Описторхис отр.<100 титр отрицат.<100
Трихинеллез отр.<100 титр отрицат.<100
Эхинококкоз отр.<100 титр отрицат.<100
Токсокароз полож. 100 титр ортицат.<100
расшифровка титров: 100 - слабо положительный ,200-умеренно положительный,400-сильно положительный
Аскарида lgG отр.<100 титр отрицат.<100

Эозинофилы(EOS) 0,1 (-*-) 10^9/л норма(0-0,3)
Эозинофилы(EOS%) 1,0 (*--) % норма(0-5)
СОЭ по методу Вестергрена 1 (*--) мм/час норма 1-11:муж до 40 лет
и все остальное в норме поцитам и филам
только Кортизол(DPC) 766,2 (---)* нмоль/л норма(138-690)
Тестостерон своб. 3,942 *(---) пг/мл норма(5,5-42)

Есть ли повод для беспокойства и нужно ли,обращаться к врачам,пропивать антигельминтные препараты? Есть ли Токсокароз ?
Старый 06.02.2013, 18:51
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,860 раз(а) за 6,532 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не комментирую результаты самообследований. Это бессмысленно.
Старый 06.02.2013, 21:21
Vetalson Vetalson вне форума Пол мужской
Серфер

Vetalson *
Да Вы не комментируйте,просто скажите,обращаться с этими анализами к врачу или нет?
И что плохого в том что я раз в пол года сдаю анализы и смотрю есть ли отклонения от нормы?
Старый 07.02.2013, 00:06
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,860 раз(а) за 6,532 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А давайте в этом разделе не Вы, а я буду командовать, как задавать вопросы. Я не поликлинический врач=феодально-подданный пациенту, с какого перепуга Вы будете мною тут командовать? У Вас есть проблема, не по моей части, но направлять Вас, простите, хама, к коллеге, которая могла бы Вам помочь, нет никакого желания.

Комментарии к сообщению:
ArakancevUV одобрил(а):