|
|||
|
|||
Токсокароз?
Здравствуйте!
Сдавал анализы для себя - интересно все ли в порядке. Все в норме кроме: Гельминты,lgG результат норма Описторхис отр.<100 титр отрицат.<100 Трихинеллез отр.<100 титр отрицат.<100 Эхинококкоз отр.<100 титр отрицат.<100 Токсокароз полож. 100 титр ортицат.<100 расшифровка титров: 100 - слабо положительный ,200-умеренно положительный,400-сильно положительный Аскарида lgG отр.<100 титр отрицат.<100 Эозинофилы(EOS) 0,1 (-*-) 10^9/л норма(0-0,3) Эозинофилы(EOS%) 1,0 (*--) % норма(0-5) СОЭ по методу Вестергрена 1 (*--) мм/час норма 1-11:муж до 40 лет и все остальное в норме поцитам и филам только Кортизол(DPC) 766,2 (---)* нмоль/л норма(138-690) Тестостерон своб. 3,942 *(---) пг/мл норма(5,5-42) Есть ли повод для беспокойства и нужно ли,обращаться к врачам,пропивать антигельминтные препараты? Есть ли Токсокароз ? |
|
|||
|
|||
Да Вы не комментируйте,просто скажите,обращаться с этими анализами к врачу или нет?
И что плохого в том что я раз в пол года сдаю анализы и смотрю есть ли отклонения от нормы? |
|
||||
|
||||
А давайте в этом разделе не Вы, а я буду командовать, как задавать вопросы. Я не поликлинический врач=феодально-подданный пациенту, с какого перепуга Вы будете мною тут командовать? У Вас есть проблема, не по моей части, но направлять Вас, простите, хама, к коллеге, которая могла бы Вам помочь, нет никакого желания.