|
|||
|
|||
Длинный белый глист из свекрови
Свекрови 60 лет, вес 85 кг, постоянно проживает в карелии,периодически бывает продолжительно в Спб. Полгода назад была во владивостоке и китае.там точно ела самосоленую селедку{то бишь купила сырую сельдь, сама посолила ее в течении суток и сьела } .любит рыбу, селедку, и вообще все виды рыбы, часто солист и вялит рыбу и мясо ссама. Точно пробует фарш сырой, покупает фермерскую свинину, говядину и тд, то есть мясо с несоблюдением сан.норм. долгое время была собака,потом умерла. Ест ягоды с грядки и в лесу с кустов.
Пьет сырую воду с родников , в лесу. Отправила ее в хеликс обследоваться вдоль и поперек:-) Нужно ли нам так же сдавать анализы? Дело в том, что возможно и были в нашей семье случаи выхождения члеников ,просто не имеем привычки рассматривать содержимое:-) двое детей:-) как то не удается:-) И еще,были если у нее вышел весь лист, но осталась головка, то сейчас анализы не покажут его? Просто она хочет пирантела напиться и говорит все пройдет, я ее отговариваю, почитав этот форум. Еще есть идея лечиться народным средствами, пока что сдерживаемая опять же мной. Глист , по ее словам,был мертвый, то есть не шевелился, когда она его обнаружила. Боюсь, что мог быть свиной цепень , именно поэтому отговариваю ее от приема лекарств! Спасибо Елена Евгеньевна Вам огромное за Ваш труд! Наверное это единственное место с адекватной информацией по всему интернету:-) |
|
|||
|
|||
Так же в симптомах была бессонница около полутора месяцев, так что по несколько дней не спала,общая слабость, все делала как бы через силу.после выхода глиста особенная слабость была, вообще не могла ничего делать, головные боли, ела тоже потому что надо есть,через силу.
За некоторое время до выхода глиста сильные боли в грудине и животе, Плюс давление скачет , но это давно, так поможет быть от возраста:-) А, еще мы сало все едим самовяленое из белоруссии нам родственники привозят:-) |
|
|||
|
|||
Свекровь первый раз стала кал, в хеликсе на 5й советской, сегодня пришел ответ : все чисто.
Может ли быть что весь глист вышел? И тогда если сейчас троекратно чистый анализ будет, то через пару месяцев повторить? Спасибо еще раз:-) |
|
|||
|
|||
Елена Евгеньевна, Вы не могли бы прокомментировать лечение, назначенное свекрови инфекционистом в Карелии, при трех ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ!!! анализах на яйца глист?
1таб ЦЕРУКАЛ с утра за 15 мин до еды 6 таб. БИЛЬТРИЦИД после еды, Через 1.5 часа 1 таб. ЦЕРУКАЛ через 2 часа 2 пакета Магнезии на стакан воды. Хофитол 1т.3 раза в день 1 месяц, Линекс 2 шт 3 раза в день 2 недели Повторный анализ на я/г через 3 месяца |
|
||||
|
||||
После отхождения червя несколько месяцев яиц в кале может не быть - отбрасывается зрелая часть стробилы, потом она отрастает заново. В Карелии не регистрируются случаи тениоза, поэтому будем исходить из того, что там обычен дифиллоботриоз. Для лечения дифиллоботриоза доза билтрицида избыточна - достаточно 4-х таблеток. Церукал - по желанию, если есть тошнота. Магнезия - да. Хофитол и линекс не нужны.
|
|||
|
|||
Спасибо огромное:-)
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте еще раз! Свекровь пропила таблетки бильтрицида, ей плохо было, голова болела и кружилась, но больше ничего не вышло. Сейчас она опять приехала к нам и забрала анализ крови, который делала еще в прошлый раз,
Там антитела на токсокар и аскарид положительные. Подскажите, стоит ли ей пвторно идти к врачу, сдавать анализы, или все эти паразиты уже убиты той дозой бильтрицида? Спасибо большое:-) |
|
|
||||
|
||||
Выявление аскаридоза анализом крови недостоверно. Нет, билтрицид не лечит гельминтозы, вызванные круглыми червями. Выложите анализ на токсокароз полностью.
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Наконец то на руках анализы и назначения для свекрови. Токсокары КП 1.6481 при реф.значении до 0.99 Тигр 1 :200 при реф. Знач . Менее 1: 100 Прописаны лекарства Тинидазол 4 таблетки Вермокс 0,1 3 дня по 1 таб в 8 утра и в 20.00 Прокомментируйте, пожалуйста! Спасибо огромное:-) |
|
||||
|
||||
Тяжелый бред. Мне нужен свежий анализ крови - аппаратный с эритроцитарными индексами и микроскопически лейкоцитарная формула. Кака\ие симптомы сейчас беспокоят свекровь? Я не веду тему по двум отдельным пациентам, есть опасность запутаться. Тема с лямблиозом мужа закрыта? Тогда я перенесу все посты про свекровь в отдельную тему. Больше так не постите. Не умножайте, пожалуйста, мне работу.
|
|||
|
|||
Простите пожалуйста! Да, с лямблиозом мужа тема закрыта.
Про кровь поняла, простите еще раз:-) То есть пока не надо пить эти таблетки свекрови?просто это назначения терапевта,а не инфекциониста. Плюс терапевт этот у меня лично вызывает БОЛЬШИЕ подозрения, т к помимо традиционной медицины она практикует установление диагноза !по пульсу ! И именно по пульсу свекрови она сказала что у той помимо токсокар еще и лямблии. Затем было прописаны лекарства выгеприведенные . И еще из народного метода она посоветовала водку с касторкой ночью. |
|
|||
|
|||
Я прошу прощения, за дурацкий вопрос, но могут ли лямблии сказаться каким то образом на психическом здоровье человека?
По словам того же терапевта у нее лямблии настолько кишат в организме, что именно поэтому у нее тревога и страх{это то что беспокоит ее, плюс иногда болит в области печени и почек} |
|
||||
|
||||
Кто-то явно кишмя кишит в голове этого терапевта! Нет, лямблии не влияют на психику. Посоветуйте свекрови поискать другого врача.
|
|||
|
|||
Спасибо еще раз огромное:-) хочу отправить ее на анализ крови, я уже высказывалась по поводу данного терапевта, но мне не внемлют :-)
|
|
|||
|
|||
Сдали кровь, получили результат, вот он:-)
|