|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Мне 34года. Беременность вторая, 29 неделя. Вес 69 кг (до Б 65 кг), рост 163 см.
Тут моя темя по первой беременности http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=229293 Вчера сдала ОАМ. И получила, такой результат. количество 40 мл. цвет - св. желтый лейкоциты 1-3 в п.з. эритроциты св. 1-3 в п.з. белок - отсутствует пл эпителий - 4-6 в п.з плотность 1022 рН - 6 фосфаты + Эритроциты и фосфаты жирным подчеркнуты. Скажите, пожалуйста это плохой результат? Меня ничего не беспокоит в данный момент. |
|
||||
|
||||
Это хорошо, что ничего не беспокоит, пусть не беспокоят и результаты этого анализа)
|
|||
|
|||
Спасибо!
Скажите пожалуйста. Я в последнее время заметила, что очень часто ночью встаю в туалет. Раза 4. Я бы не сказала, что вечером перед сном я очень много пью. Могу сходить 2 раза до того как еще усну. А потом просыпаюсь через 2 часа и опять прям терпеть невозможно. При этом мочи много. Не то что бы матка давит и иду по чуть-чуть. Могу сходить например уже 3 раз и сделать глоток воды, так как воздух сухой в квартире.И через 2 часа проснуться от сильных позывов в туалет.Нормально ли это? |