|
|||
|
|||
Возможно, подцепил паразита
В последнее время я чувствую у себя какого-то глиста. Ну, по ощущениям со мной точно что-то не в порядке.
Симптомы такие: Плохо сплю, ем нормально, но очень худой, весь день вялый хожу, как в тумане каком-то. Часто чувствую что в животе что-то ползает. Если попрыгать или лечь на спину, живот начинает бурчать. Также он бурчит, если на него надавить. Просыпаюсь я рано, но лицо всё опухшее, огромные круги под глазами. Также в последнее время я заметил, что на голове очень много перхоти. Да и раны очень медленно стали заживать. Выгляжу намного младше своего возраста. Сил ни на что не хватает. Догадываюсь, что подцепил какого-то паразита. Но вот не знаю какого. Подскажите пожалуйста. Кстати, дома имеется кошка. |
|
|||
|
|||
Ленточный червь
Давно подозревал у себя ленточного глиста... Все симптомы были. Вялость, апатия, полное отсутствие сил, маленький вес, постоянное желание кушать, проблемы с кишечником. Когда ложусь на спину что-то в животе начинает бурчать.
В общем 2 дня назад купил бильтрицид, выпил 3 таблетки вечером. На следующий день всё было отлично, самочувствие, силы были. Но спустя ещё один день всё вернулось обратно. Пил слабительное, обнаружил в кале какого-то маленького красного червя...примерно 2 см. А вообще, если давить на живот, там что-то толстое нащупывается, типа глиста..Причём нащупывается в различных местах...Если на это давить, то оно начинает бурчать. До приёма бильтрицида оно было где-то 3 см в диаметре. Сейчас стал раза в 3 меньше... Я не знаю, что делать...Непонятно, умер ли глист? Он до сих пор бурчит.. Искал в интернете про бильтрицид, но не нашёл ничего. Так вот, через сколько времени после его приема глист умрёт и выйдет? А то даже не знаю, подействовал ли препарат или нет... |
|
||||
|
||||
Нет у Вас ленточного червя (гуглите про аполизис
![]()
|
|||
|
|||
Искал я в интернете про этот аполизис, но ничего толком не нашёл... Вы можете объяснить что вы имеете в виду? И почему вы решили, что никакого червя у меня нет?
|
|
|||
|
|||
Ответьте пожалуйста, что со мной? Хотя бы предположительно...
|