Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 15:20
OlgaK1 OlgaK1 вне форума Пол женский
Серфер

OlgaK1 *
гастроскопия после Нексиума и Де-нола

Добрый день. Год назад врач поставил диагноз эрозивный гастрит. Сейчас у меня обострение и я стала принимать тоже самое - Де-нол 1 месяц и Нексиум 2 р.в день по 20 мг 2 недели. После прекращения приема Нексиума (черз 2 недели) у меня через 2 дня повторилось обострение. Хочу сразу сделать гастроскопию с биопсией и определением кислотности. Будут ли результаты сейчас достоверны?
Старый 08.02.2013, 19:11
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А что будем искать при контрольной гастроскопии? Показаний к эндоскопическому контролю совсем не прослеживается....Желудок может болеть и без эрозий, которые с очень высокой вероятностью у Вас зажили...
В целом, Вы столь мало дали информации - как это можно комментировать...
Старый 08.02.2013, 19:56
OlgaK1 OlgaK1 вне форума Пол женский
Серфер

OlgaK1 *
Я просто хочу узнать, отчего у меня сейчас обострение.Гастроскопию уже не делала год и не знаю, какая кислотность, а заодно хочу сделать биопсию. Год назад лечили Хеликобактор с антибиотиками, может не вылечили, поэтому и сейчас надо пропить антибиотики.
Старый 08.02.2013, 20:50
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пусть Вам показания к исследованиям определит очно гастроэнтеролог.
Ответ