Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 02:56
DauletKZ DauletKZ вне форума Пол мужской
Серфер

DauletKZ *
Exclamation Проблемы с плечом

1) Возраст 18
2) Пол М
3) Рост 187
4) Вес 74
5) Род занятий – студент
6) Не курю
7) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии - нет
Здравствуйте !
Помогите пожалуйста !
Полторы недели назад пошел в тренажерный зал после длительной паузы. И по своей глупости и отсутствия опыта поранил левое плечо. Качал я плечевые мышцы и следовательно переусердствовал.
Всю ночь не мог уснуть из за сильной боли в плече. Область боли была начала плеча и вся ключица. В тот день не мог даже поднять левую руку до середины.
В течении нескольких дней боль утихла и немного полегчало.
НО я заметил что левая рука стала намного слабей правой. Я не могу поднять некоторые вещи ,например сумку с учебниками,тогда как правой могу.
Прошло полторы недели недуг с поднятием веса немного спал. Но плечо до сих пор ноет когда ношу тяжелую сумку. ПЛЮС ко всему этому меня добило то что я не могу сделать и 3 отжимания,тогда как до травмы мог делать 20 и больше с легкостью. Я не знаю что с моим плечом, помогите пожалуйста.
Вопросы:
1) Серьезно ли это и пройдет ли со времен или так будет хронически всю жизнь?
2) Стоит ли идти к врачу?
Старый 11.02.2013, 07:07
Maxim_A Maxim_A вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,258 раз(а) за 1,231 сообщений
Maxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1 Вы вполне могли повредить сухожилия вращательной манжеты плеча, это может иметь серьезные последствия для функции плеча.
2 Обязательно к ортопеду травматологу, владеющему артроскопией плечевого сустава.
Ответ