|
|||
|
|||
![]() 1) Возраст 18
2) Пол М 3) Рост 187 4) Вес 74 5) Род занятий – студент 6) Не курю 7) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии - нет Здравствуйте ! Помогите пожалуйста ! Полторы недели назад пошел в тренажерный зал после длительной паузы. И по своей глупости и отсутствия опыта поранил левое плечо. Качал я плечевые мышцы и следовательно переусердствовал. Всю ночь не мог уснуть из за сильной боли в плече. Область боли была начала плеча и вся ключица. В тот день не мог даже поднять левую руку до середины. В течении нескольких дней боль утихла и немного полегчало. НО я заметил что левая рука стала намного слабей правой. Я не могу поднять некоторые вещи ,например сумку с учебниками,тогда как правой могу. Прошло полторы недели недуг с поднятием веса немного спал. Но плечо до сих пор ноет когда ношу тяжелую сумку. ПЛЮС ко всему этому меня добило то что я не могу сделать и 3 отжимания,тогда как до травмы мог делать 20 и больше с легкостью. Я не знаю что с моим плечом, помогите пожалуйста. Вопросы: 1) Серьезно ли это и пройдет ли со времен или так будет хронически всю жизнь? 2) Стоит ли идти к врачу? |
|
||||
|
||||
1 Вы вполне могли повредить сухожилия вращательной манжеты плеча, это может иметь серьезные последствия для функции плеча.
2 Обязательно к ортопеду травматологу, владеющему артроскопией плечевого сустава. |