|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!Мне 36 лет.Недавно я познакомилась с мужчиной примерно этого же возраста через интернет.И меня очень смутило и немного даже шокировало то, что во второй день нашего общения по скайпу он наш разговор плавно перевел на тему секса и занялся мастурбацией, выражая при этом желание, чтобы я разделась и говорила ему, что я люблю и хочу.И так каждый день попыток общения.Я попыталась его остановить, но в ответ звучит "что в том плохого, если я тебя хочу". Для меня это ненормально.У меня тут же всплывают воспоминания моей юности, когда приходилось видеть мужчин мастурбирующих перед тобой на улице и мужчину, который лапал и и прикасался своим органом к моей одежде в толпе народа.Я допускаю, самоудовлетворение (сама прибегала к этому иногда), но проделывать это перед малознакомым человеком....
![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Annushka.
В Вашем сообщении есть кое-что удивительное. Посмотрите сами. Эти слова:...являются Вашей оценкой происходящего. Далее Вы просите:Получается, что свою собственную оценку Вы задвигаете куда подальше. Словно надеетесь, вдруг мнение специалистов будет - "это нормально, продолжайте". Цитата:
Цитата:
Что такое происходит, что Вы привязались к человеку, практикующему сексуальное злоупотребление в отношении Вас.
|
|||
|
|||
Цитата:
А что мешает мужчине найти себе женщину?Сейчас по-моему в этом нет никакой проблемы.И думаю, что с его доходом это вполне возможно.Как я выяснила и женщина у него то ли есть, то ли была и не одна.К чему эта виртуальность общения, когда это можно иметь и так?Его разговоры, а как я отношусь к тому, что у него волосатая грудь, "ты меня не любишь" мне тоже не понятны?К чему все это, если я для него просто объект для получения удовольствий? Наверное всё это от того, что я одинока и мне не хватает присутствия любимого и любящего человека рядом.Вот и цепляюсь за первого встречного в какой-то надежде, хотя разумом понимаю, что это когда-то будет закончено.Я не обделена внешней привлекательностью, на меня многие заглядываются, но как правило не с серьезными намерениями.Поводов к этому никогда не давала..По описаниям мужчин "неприступная", "от тебя изходит какая-то сексуальная энергетика"..Я не понимаю почему так меня воспринимают, и такое отношение я испытывала от взрослых мужчин ещё будучи неоформившимся подростком, что меня очень возмущало.. |
|
|||
|
|||
Я, к сожалению, не совсем правильно оформила свой ответ. Некоторые мои ответы оказались в "цитате".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос хороший. Реальный ответ есть только у этого мужчины.