Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 07:59
Favorites Favorites вне форума Пол женский
Начинающий участник

Favorites *
Unhappy Сакроиелит двусторонний 2 стадии как лечить?

Здравствуйте. Мне на данный момент 32 года. Планирую беременность. Год назад мне поставили диагноз Сакроиелит двусторонний 2 стадии по рентгеновским снимкам. Невролог отправила к ревматологу, ревматолог обратно к неврологу. Никто не лечит.

Изначально в 2011 году летом заболела спина в районе поясницы, падений небыло, был массаж в Турции, достаточно болезненный, думаю справоцировал ухудшения. Спать толком не могла, переворачивалась только резкими рывками на другой бок или на бок со спины. Стоять не могу больше 5 минут в одной позе, Ходить долго не могу, болят и ноги и спина, причем спина не только в районе поясницы ,но и выше в лопатках и в районе 7-го шейного. Каблуки давно не ношу, сразу болят ноги и спина. Образ жизни сидячий, делала попытки заниматься, не могу, очень тяжело, одышка, пульс зашкаливает. Дом понемногу занимаюсь на эллипсе. Гинеколог говорит, что подготовиться к беременности необходимо разными способами, по гинекологии все в норме, сказала заниматься спиной и общесоматическим здоровьем. В 2011 году в феврале СРБ был повышен до 20,3 мг/л. Лечения назначено так и небыло. Как лечить? Что еще дообследовать? Уже не знаю даже к какому специалисту обратиться. Помогите пожалуйста. Не знаю в каком разделе искать ревматологов. По поиску не нашла.[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Ответ