|
|||
|
|||
Длительное применение протаргола
Здравствуйте,
Приехав в Москву на 3 дня, постарались, чтобы сын (17лет) попал к специалисту. Врач определил аденоиды 2 степени, назначил по 3капли 4раза в день ПРОТАРГОЛ, авамис (1раз в день), лимфомиозот (по 10капель 2раза в день). Все это в течение 2-х месяцев. Меня волнует не много ли ПРОТАРГОЛА (зная из ваших статей и ответов о его вредности для организма)? Спасибо. |
|
|||
|
|||
Протаргола много всегда, начиная с первого применения. Этот препарат не входит в рекомендации по лечению каких бы то ни было заболеваний.
Не грех бы озаботиться и тем фактом, что лимфомиозот не является лекарственным препаратом, не проходил необходимых испытаний и не должен применяться в лечении. А теперь подробно опишите ситуацию - правильно ли я понимаю, что у семнадцатилетнего юноши доктор определил "аденоиды 2 степени". Возраст указан правильно?
|
|||
|
|||
Спасибо за быстрый ответ, я на форуме впервые.
Да, сыну 17 лет. С прошлой весны я заметила у него сопение при дыхании, хотя простудными заболеваниями болел не часто. Периодически делали ингаляции с травами. В конце лета ЛОР в нашем городе (краснодаре) после осмотра определил искривление перегородки и тоже назначил ПРОТАРГОЛ (1 неделя на ночь по 5-6 капель), чередуя с пиносолом в течение 1,5 - 2 месяцев. Это мы выполнили, и эффект был, но к сожалению временный. В Москве аденоиды 2 степени нам установили по снимку. |