Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 00:05
kvetka kvetka вне форума Пол женский
Начинающий участник

kvetka *
Проблемы с тремором

Здравствуйте уважаемые врачи! Пожалуйста помогите мне советом. Мне 32 года, рост 162, вес 52кг. У меня начались проблемы с тремором, все начиналось с рук, потом начался мелкий тремор головы иногда не только от волнения, но и в состоянии покоя. Летом еще начала кружится голова. Прошла эндокринолога, сдала анализы на гормоны-норма, невропатолог прописала мелоксикам, афобазол, гидозепам. Началась жуткая аллергия(думаю от уколов). Позже невропатолог ставила под вопросом Паркинсона, прописала проноран. Я сделала томограмму гол мозга, в заключении написали-все в порядке. И я закончила принимать проноран. За это время немного успокоилась. Теперь опять обострение какое-то, тремор сильно усиливается от волнения, ничего не могу с собой сделать, иногда при людях не могу взять в руки предмет, так руки начинают дрожать, пытаюсь себя всегда мысленно успокоить, не помогает...Еще появилась ночная потливость(и общая сализация) и пару раз измерила температуру она была 37,2. Вся эта ситуация особенно тремор сильно отравляет мне жизнь. Уже была у нескольких врачей-либо пишут ВСД, либо остеохондроз шейный. Принимаю все, что выписывают-толку нет.. Подскажите к кому обратиться или это нервное и можно что-то попринимать.
Старый 27.02.2013, 09:33
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Выложите результаты общего клинического анализа крови и ТТГ.

Пройдите тестирование [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].
По необходимости, получите консультацию психотерапевта ( возможно он, а не невролог, будет Вашим основным лечащим врачом).
Ответ