|
|||
|
|||
Проблемы с тремором
Здравствуйте уважаемые врачи! Пожалуйста помогите мне советом. Мне 32 года, рост 162, вес 52кг. У меня начались проблемы с тремором, все начиналось с рук, потом начался мелкий тремор головы иногда не только от волнения, но и в состоянии покоя. Летом еще начала кружится голова. Прошла эндокринолога, сдала анализы на гормоны-норма, невропатолог прописала мелоксикам, афобазол, гидозепам. Началась жуткая аллергия(думаю от уколов). Позже невропатолог ставила под вопросом Паркинсона, прописала проноран. Я сделала томограмму гол мозга, в заключении написали-все в порядке. И я закончила принимать проноран. За это время немного успокоилась. Теперь опять обострение какое-то, тремор сильно усиливается от волнения, ничего не могу с собой сделать, иногда при людях не могу взять в руки предмет, так руки начинают дрожать, пытаюсь себя всегда мысленно успокоить, не помогает...Еще появилась ночная потливость(и общая сализация) и пару раз измерила температуру она была 37,2. Вся эта ситуация особенно тремор сильно отравляет мне жизнь. Уже была у нескольких врачей-либо пишут ВСД, либо остеохондроз шейный. Принимаю все, что выписывают-толку нет.. Подскажите к кому обратиться или это нервное и можно что-то попринимать.
|
|
||||
|
||||
Выложите результаты общего клинического анализа крови и ТТГ.
Пройдите тестирование [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. По необходимости, получите консультацию психотерапевта ( возможно он, а не невролог, будет Вашим основным лечащим врачом).