|
|||
|
|||
Срочно необходима следующая литература!!!
1 Актуальные вопросы психотерапии. Тезисы Краснодарской краевой научно-практической конференции невропатологов и психиатров. Краснодар 1975г
2 Вопросы психотерапии в общей медицине и психоневрологии. Харьков 1968 3 Куликов Вопросы психологии внушения 1970 4 Научные труды рязанского медицинского ин-та им. Павлова - Проблема внушаемости и психопатология. Рязань 1975 5 Труды института ВНДАН СССР серия патофизиологии Т1,2 1955 6 Узнадзе Д.Н. Экспериментальные основы психологии установки. 1961 |
|
|||
|
|||
Вероятно, стоит сходить в библиотеку. Есть такой подзабытый, но проверенный веками способ найти книгу.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемые психиатры
Здравствуйте уважаемые психиатры.
Очень интересуюсь гипнозом и внушением. В интернете полно всякого "мусора" типа "как стать гипнотизёром", а правдивой информации очень мало. Думаю теме не столь секретная, ведь вся верхушка правительства и криминальные структуры наверняка владеют и более продвинутыми технологиями, а простым рабочим людям и студентам тоже хочется знаний! Поделитесь пожалуйста опытом и литературой по теме гипноз и внушение по которым вы учились. Если можно в электронном виде. Заранее спасибо. Моя почта... модерировано |
|
|||
|
|||
Цитата:
Может хоть название и автора подскажите? Или такая спец литература не для общего доступа? Если да, так я и искать перестану, не впервой с секреткой сталкиваюсь. |
|
||||
|
||||
Погуглите по интернету и найдёте то что вас интересует. Вы студент какого вуза?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Студент Константиновского медицинского училища, у нас вообще не библиотека, а пародия на неё. Вымирающий городишко. |