|
|||
|
|||
глисты?!
Здравствуйте,мне 23 года,вес 56 кг,рост 168 см.У меня такой вопрос, сегодня после похода в туалет обнаружила у себя маленького червячка 5 мм в длину,из жалоб иногда тошнота.анализы на я/глист сдавала 3 месяца назад все было в порядке.у меня двое детей и младшему всего 3 месяца,кормлю грудью.подскажите что можно мне из лекарств чтобы избавиться от паразитов?
|
|
|||
|
|||
хорошо,спасибо.подскажите,а еще какие симптомы есть у эторобиоза?
|
|
|||
|
|||
Елена Евгеньевна,здравствуйте!у меня паника,сдала анализ там не обнаружено ничего,но у нас плохая лаборатория.У меня ничего нигде не зудит,не чешется,в течении прошедших дней в кале ничего не было,сегодня пошла в туалет,извините пукнула,и опять увидела червяка.я очень боюсь за деток,особенно за маленького,что у меня?помогите пожалуйста!я очень боюсь
|
|
|||
|
|||
Елена Евгеньевна,я прошу помогите пожалуйста,боюсь за малыша.
|
|
|||
|
|||
спасибо что не оставили без внимания,муж 23 года вес 82кг,я 23 года,вес 56 кг,ребенок 4 года,вес 17.5 кг,ребенок 3 мес 15 дней вес 6200,на грудном вскармливании.все прочитала,белье стираю на 90 градусов,все протерла мыльным раствором,глажу с отпаривателем.скажите пожалуйста,малыш может заразиться?он сейчас активно насасывает свои кулачки?!
|