|
|||
|
|||
Как не сойти с ума в декрете?
Мне 24 года, в декрете я уже 1,5 года. В последнее время я нахожусь с ребенком одна практически 24 часа в сутки, за исключением 15 минут когда я хожу в душ. Муж приходит домой поздно, в 20.30-21, работает сам на себя, т.е. сам устанавливает свой график работы. В выходные он ездит в баню, ходит в гараж или по делам и также приходит домой поздно. Я целыми днями только и делаю, что готовлю, стираю, глажу, убираюсь, вытаскиваю ребенка из разных щелей, потому что она у меня очень гиперактивная и капризная, чуть что не так, закатывает истерики с дикими криками и валяемым на полу. Я чувствую себя домработницей+няней по совместительству. Муж практически ничего не делает по дому, кроме как пылесосит раз в месяц (остальное время я), ну и свинячит конечно же. Дома вечный бардак, я не успеваю убираться, потому что мало того, что дочь везде все разбрасывает, так еще и муж. Еще я кормлю ребенка грудью, и в те минуты когда я сажусь (например, поесть), дочь сразу начинает грызть мою грудь, поэтому я даже поесть не могу спокойно. Муж с рождения дочери спит в другой комнате, чтобы она не мешала ему высыпаться. Я же просыпаюсь за ночь раз 15, потому что дочь очень плохо спит из-за зубов. Я очень устала! У меня не бывает выходных, я не могу расслабиться и отвлечься. У меня есть родители, они живут рядом, но приходят раз в месяц на пару часов. О том чтобы я вышла куда-нибудь погулять одна и речи быть не может! Никто с дочерью сидеть не будет, все боятся, не знают как. Недавно дочь заболела и я просто начала сходить с ума! Она капризничала, не слазила с рук, так, что у меня руки судорогами сводила, постоянно плакала, ныла. Попросила мужа прийти хотя бы на час пораньше домой, чтобы я могла убраться, но он отказал. Он вообще меня за человека не считает, только за домработницу, его личную служанку. Я устала! Как не сойти с ума? Мне уже честно не хочется жить дальше. Я не живу, я существую только для обслуживания дочери и мужа.
|
|
||||
|
||||
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |