Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 31.03.2013, 19:46
Milana1711 Milana1711 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Milana1711 *
Как не сойти с ума в декрете?

Мне 24 года, в декрете я уже 1,5 года. В последнее время я нахожусь с ребенком одна практически 24 часа в сутки, за исключением 15 минут когда я хожу в душ. Муж приходит домой поздно, в 20.30-21, работает сам на себя, т.е. сам устанавливает свой график работы. В выходные он ездит в баню, ходит в гараж или по делам и также приходит домой поздно. Я целыми днями только и делаю, что готовлю, стираю, глажу, убираюсь, вытаскиваю ребенка из разных щелей, потому что она у меня очень гиперактивная и капризная, чуть что не так, закатывает истерики с дикими криками и валяемым на полу. Я чувствую себя домработницей+няней по совместительству. Муж практически ничего не делает по дому, кроме как пылесосит раз в месяц (остальное время я), ну и свинячит конечно же. Дома вечный бардак, я не успеваю убираться, потому что мало того, что дочь везде все разбрасывает, так еще и муж. Еще я кормлю ребенка грудью, и в те минуты когда я сажусь (например, поесть), дочь сразу начинает грызть мою грудь, поэтому я даже поесть не могу спокойно. Муж с рождения дочери спит в другой комнате, чтобы она не мешала ему высыпаться. Я же просыпаюсь за ночь раз 15, потому что дочь очень плохо спит из-за зубов. Я очень устала! У меня не бывает выходных, я не могу расслабиться и отвлечься. У меня есть родители, они живут рядом, но приходят раз в месяц на пару часов. О том чтобы я вышла куда-нибудь погулять одна и речи быть не может! Никто с дочерью сидеть не будет, все боятся, не знают как. Недавно дочь заболела и я просто начала сходить с ума! Она капризничала, не слазила с рук, так, что у меня руки судорогами сводила, постоянно плакала, ныла. Попросила мужа прийти хотя бы на час пораньше домой, чтобы я могла убраться, но он отказал. Он вообще меня за человека не считает, только за домработницу, его личную служанку. Я устала! Как не сойти с ума? Мне уже честно не хочется жить дальше. Я не живу, я существую только для обслуживания дочери и мужа.
Старый 13.05.2013, 15:27
illusion illusion вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 780 раз(а) за 772 сообщений
illusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Ответ