|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер!
Вопрос к Елене Евгеньевне... уже часа 2 брожу по интернету и набрела на данный форум, очень нужна ваша консультация. Беременность 34 недели. эм только что после похода в туалет к своему шоку обнаружила в кале НЕЧТО... до сих пор подтряхивает с помощью интернета удалось идентифицировать - не двигающийся аскарид розового цвета, длиной около 15 см... бррррр! в шоке потому что всегда соблюдаю все меры профилактики ((( но сейчас главный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? прошерстив множество ссылок сделала вывод - во время беременности лечение толком не назначают, все противопоказано, но из ваших сообщений поняла что можно пропить пиперазин, но не найду дозировку и курс нашла вот такую ссылку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] + еще встречались в сети такие народные средства как сырые тыквенные семечки и чеснок с молоком. насколько это действенно???? да + еще дома есть вот такая штука [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] можно ли такое тоже пропить? что мне сейчас надо делать? пожалуйста буду очень ждать вашей консультации, надо быстро и 100% избавиться от этих гадов. + еще есть муж и ребенок - им сдать анализы надо? - есть ли какие нибудь риски для плода? беременность протекает без проблем и осложнений, все плановые узи и анализы в пределах нормы. так же завтра будут на руках анализы очередного ОАК во время беременности никаких токсикозов не было, в начале Б были запоры ( потом все нормализовалось и вот только последние дня 4 мучает изжога, которой вообще никогда не страдала что еще о себе: - 32 года - вес 61 кг - беременность 34 недели Буду очень ждать вашего ответа и назначений С уважением |
|
|||
|
|||