|
|||
|
|||
Тяжело дышать небольшая тяжесть с лева и посередине ребер
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне 35 лет, мне в 17 лет поставили диагнос хронический персистирующий гепатит, недавно по узи и анализам сказали, что больше похоже на Жильбера. Уровень Билирубина повышенный (хотя при лечении немного снизили) края печени ровные. Есть боль в пояснице- сказали (по снимку) остеохондроз 2ст. Последние пол года неприятное ощущение нехватки воздуха (невсегда). Во время сна такого не бывает. Хочется делать большой вздох (боли не чувствуется при вздохе) , в принципе он практически всегда получается, или просто неприятные ощущения, но есть какая то тяжесть в середине груди и с лева, как будто что то лежит на ней. С нагрузкой или в бане хуже не становиться, (как бы и не влияет). Часто болит голова и прыгает давление. Пять лет назад поступил в институт на заочное, с месяц мотался на автобусе утром и вечером по 100км в один конец, вставал рано, ложился поздно- уставал, с месяц такой учебы мне в аудитории стало плохо (как предобморочное состояние). Такое стало частенько и я бросил учебу. Вот уже прошло пять лет, а иногда на собрании у сына в школе или в каком другом помещении бывает похожее, (и в помещении вроде бы не душно). Делал флюрографию- вроде все нормально, кардиограмма сердца- слегка перегружено. В прочем поликлиника наша не Айс, может и не тот диагнос поставить. За ответ спасибо. С ув. Вадим.
|
|
||||
|
||||
В чём ваш вопрос?
|
|
|||
|
|||
Грудь давит с лева и посередине, чувство как будто не хватает воздуха, иногда бывает с лева давит сильнее и появляется что то похожее на предобморочное состояние. при движении левой рукой неприятные ощущения усиливаются, стараюсь не шевелить.
|