|
|||
|
|||
Удаление кисты вместе с яичником
Здравствуйте!
Мне 34года, рост 160, вес 68. 1 апреля я поступила по скорой, с подозрением на перекрут кисты. 2 апреля мне провели операцию по удалению эндометроидной кисты левого яичника, удалили вместе с яичником и трубой. Температура после операции 2 дня 37,5, затем снизилась до 36,6, диарея, анализ мочи был сдан 2 раза, и оба раза повышены лейкоциты, 07.04-пересдача..На фоне антибиотиков появилась молочница(либо, как сказал врач, раздражение) антибиотики отменили вчера вечером. Сейчас 7 апреля, попрежнему жидкий стул и температура поднялась до 37,2, периодически побаливает в паху то слева, то справа, не особо беспокоит. Врач назначила пить новинет(21/7;21/7;21/7) у него очень много противопоказаний, в том числе кровотечения в перерывах приема, ну и гормоны конечно, что совсем не радует, отсюда вопрос- могу ли я заменить новинет на циклодинон? Спасибо |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Заменить на циклодинон нельзя. Какие у Вас имеются противопоказания к приему КОК?
Предоставленной информации недостаточно. Беременности, роды, менструальная функция? Перенесенные заболевания? Наследственнность в отношении онкологических заболеваний? Что с правыми придатками? Предоставьте протокол операции. Какие репродуктивные планы в будущем? |
|
|||
|
|||
Вопрос более не актуален
Противопоказаний к применению кок нет, есть нежелание принимать гормоны как таковые, вот и весь вопрос. Поговорила еще раз с врачом, решили, что это оптимальный вариант для меня, учитывая, что раньше я никогда не пользовалась противозачаточными. 2 беременности и 2 естественных родов, абортов не было. Сейчас все хорошо, ничего не беспокоит, завтра на выписку. Большое спасибо за ответ!
|