Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 12:51
MARIYASTEPAN MARIYASTEPAN вне форума Пол женский
Серфер

MARIYASTEPAN *
Question У меня СКВ, 8 лет.Мне 24 года

Раньше темнело в глазах,было ощущение спутанности сознания,это при нормальном АД.Это было ещё до того,как поставили диагноз СКВ. Сейчас стала кружиться голова,тремор,депрессии. Стали подкашиваться ноги,когда понервничаю,будто подламываются,резкая слабость. Спутанность в голове,ухудшилось зрение. Со временем с головой все хуже,раздражительность,бессонница. Если не высплюсь : тошнота,бывало,доходило до приступа,синели губы, тошнит,как будто сдавливает горло,теряла сознание,резко падало, давление. Я хочу выйти на работу,и ничем не отличаться от нормальных людей,у меня 3 рабочая группа инвалидности. Я родила ребенка.Но с чем связаны все эти симптомы,особенно то,что с ногами? Это связано с нервами,или активность волчанки.
Старый 08.04.2013, 03:12
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы всерьез рассчитываете получить внятный ответ предоставив ноль информации о себе?
Ответ