|
|||
|
|||
Неправильно удаленная родинка
Здравствуйте. Мне 39 лет. Года 3 назад на локте появилась плоская родинка 5мм. Месяца 2 назад она стала немного побаливать, точнее не болеть, я просто стал ее чувствовать. Никаких внешних изменений в родинке я не заметил и ровно месяц назад удалил ее лазером в косметическом салоне. Предварительный осмотр онколога и последующая гистология не производились.
Ранка заживала плохо, после того как отпала корочка было заметно наравномерное заживление по поверхностии, небольшие изъязвления (?), нагноения (?). 3 дня назад заметил что кожа вокруг ранки приобрела бежевый оттенок. Сейчас представляет из себя неравномерно окрашенное пятно, над повехностью кожи не выступает и на ощупь от кожи не отличается. Немного побаливает. Фотографии сделал сегодня. Насколько такое заживление нормально? Также я являюсь донором крови. Стоит ли пока воздержаться от кроводач? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Уважаемые модераторы! Удалите пожалуйста тему, т.к. я уже получил очную консультацию онколога и помощь онлайн мне уже не нужна. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Да, вот что значит не читать правила, но "соглашаться" с ними.
|