Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов по онкологии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2013, 13:22
Alex39 Alex39 вне форума Пол мужской
Серфер

Alex39 *
Неправильно удаленная родинка

Здравствуйте. Мне 39 лет. Года 3 назад на локте появилась плоская родинка 5мм. Месяца 2 назад она стала немного побаливать, точнее не болеть, я просто стал ее чувствовать. Никаких внешних изменений в родинке я не заметил и ровно месяц назад удалил ее лазером в косметическом салоне. Предварительный осмотр онколога и последующая гистология не производились.

Ранка заживала плохо, после того как отпала корочка было заметно наравномерное заживление по поверхностии, небольшие изъязвления (?), нагноения (?). 3 дня назад заметил что кожа вокруг ранки приобрела бежевый оттенок. Сейчас представляет из себя неравномерно окрашенное пятно, над повехностью кожи не выступает и на ощупь от кожи не отличается. Немного побаливает.
Фотографии сделал сегодня. Насколько такое заживление нормально?

Также я являюсь донором крови. Стоит ли пока воздержаться от кроводач?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 19.04.2013, 20:13
Alex39 Alex39 вне форума Пол мужской
Серфер

Alex39 *
Уважаемые модераторы! Удалите пожалуйста тему, т.к. я уже получил очную консультацию онколога и помощь онлайн мне уже не нужна. Спасибо.
Старый 19.04.2013, 21:22
aberzoy aberzoy вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,128 раз(а) за 1,080 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да, вот что значит не читать правила, но "соглашаться" с ними.
Ответ