|
||||
|
||||
Истерика у ребёнка
Здравствуйте!Моей дочке 2.5 года.Сегодня проснулась после дневного сна и началась страшная истерика.Кричала не переставая ничем не могла её успокоить.Потом начала кричать что она хочет на улицу.Одела,вынесла на руках на улицу,там только начала успокаиваться.Всё по времени где-то минут 30 было,но от этого зрелища у нас с мужем волосы буквально дыбом встали.Что это может быть?Какое обследование может пройти?Невролог патологии никогда не находил.Предвестниками чего могут быть такие истерики?
|
|
||||
|
||||
Возможно простой испуг во сне, который вы подкрепили своей реакцией на эмоции ребёнка, впрочем это нормально. Обследования проходить нет необходимости, так как ничего страшног не произошло. У ребёнка не истерика, а простой испуг, представьте ей тоже снятся сны. Телевизор ребёнок смотрит вместе с вами?
|
|
||||
|
||||
Да, большое спасибо что откликнулись.Сегодня ночью я в этом убедилась-был кошмарный сон.Я повела себя в этот раз очень спокойно-шептала на ушко что я её люблю и я рядом.Скоро она успокоилась,а я корю себя ,что подумала что- то плохое о своём ребёнке.Ещё раз спасибо!!!
|