|
|||
|
|||
Прошу помощи в консультации по диагностике
Здравствуйте, Елена Евгеньевна! Вот уже длительное время, я перечитываю Ваши записи о паразитарных инфекциях, дело в том, что я заражен одной из них, при чем выяснилось это совершенно случайно (сдал анализ ИФА, и обнаружили).
Я прочитал в одном Вашем посте о том, что Вы не консультируете публично, открыто. Получается, что у Вас можно получить консультацию в "приват-режиме" :-) Конечно же, я бы хотел получить развернутую консультацию, и готов это материально оплатить.. Буду ждать Вашего ответа! |
|
||||
|
||||
А что я в С-Пб, Вы не заметили? Выкладывайте результаты анализов здесь. Анамнез, симптомы и т.п.
|
|||
|
|||
Дело в том, что оплату могу произвести посредством электронного перевода (киви, яндекс, банк.карта, вебмани) - это не проблема.
Проблема в другом - я бы хотел точечно диагностироваться и полностью исключить тениаринхоз и трихоцефаллез из возможного списка заболеваний. Но мне даже неизвестны антитела, которые сдаются на тениаринхоз.. На многие вопросы я бы хотел получить у вас ответ, ну естественно не за бесплатно |
|
||||
|
||||
У тениаринхоза есть один настолько яркий симптом, что сомнений не бывает при реальном заражении. ИФА на трихоцефалез (трихуриаз) нет. Точечно придется диагностироваться у кого-то другого
![]()