Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 18:57
lilith77 lilith77 вне форума Пол женский
Начинающий участник

lilith77 *
Полио...артрит и антитела к рф?

Здравствуйте!
Предполагаемый диагноз - Полио...(неразборчиво)артрит. Анализы рф, АСЛ, С-р/б, цик (?) сдала. Еще были антитела к РФ. Но их три и каждый по 20 долларов ,а для меня это дорого. Так ли необходимо их сдавать для подтверждения диагноза?
Старый 22.04.2013, 19:37
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Прочтите ЗДЕСЬ
Старый 22.04.2013, 21:45
Начинающий участник

lilith77 *
Извините, если неправильно задала вопрос - я хотела бы детальнее описать проблему (а писать там немало), но пока хочу выслушать очного врача. Судя по прочитанным правилам ,я нарушила все правила сразу (я даже не уверена, в том ли разделе форума я написала)..
Просто у меня был случай, когда мне назначили сдавать антитела к тиреоглобулину при жалобе на гинекологические проблемы. И я сдавала, заплатила чуть ли не пол зарплаты на тот момент, получила результат, что он повышен, уже себя похоронила, пока не додумалась в интернете почитать, что сдают его после после лечения рака ЩЖ, и повышение его в других случаях мало о чем говорит.
Здесь меня б устроил ответ, что этот анализ (не)целесообразен при подтверждении артрита, хотя я понимаю ,что такой вопрос звучит, возможно, глупо. Я готова отдать пол зарплаты за месяц за анализ, если он действительно необходим. Но если на мой вопрос в том виде, в котором я задала, не может быть дан ответ, я пойму.
Старый 22.04.2013, 22:24
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от lilith77 Посмотреть сообщение
Здесь меня б устроил ответ, что этот анализ (не)целесообразен при подтверждении артрита
. Но если на мой вопрос в том виде, в котором я задала, не может быть дан ответ, я пойму.
Ответ не может быть дан, потому как "артрит" - это воспаление суставов вообще, это понятие включает в себя целый ряд различных заболеваний и синдромов. Задача осмотревшего Вас врача - найти причину, вызывающую артрит. Чтобы как-то оценить диагностический поиск Вашего врача, нужна дополнительная информация.
Старый 22.04.2013, 23:46
Начинающий участник

lilith77 *
Спасибо за ответ! Скорее всего, я еще буду консультироваться с врачами этого форума насчет моих проблем ,потому что уже около года пытаюсь понять, что со мной,диагнозы уже были и остеохондроз, и артроз, и артрит, но самочувствие не улучшается.
Ответ