Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 08:35
Marusya22 Marusya22 вне форума Пол женский
Серфер

Marusya22 *
Свистит в груди от холода. Три месяца назад переболела пневмонией

Доброго времени суток! В январе была пневмония, пролечили 10 дней и выписали домой. После нее еще недели три был кашель, принимала Респиброн курсом 10 дней. Со временем вроде всё окончательно прошло, но я стала замечать, что после прогулок по воздуху, особенно, если на улице прохладно, после прихода домой у меня начинает подсвистывать в груди. Иногда болезненные ощущения, как-будто кто-то ударил, но не сильно. Мне дома ставили горчичники, и вроде бы всё прошло, а неделю назад я ходила на контрольный снимок (прошло 3 месяца), всё в норме. Терапевту ничего говорить не стала, т.к. думала, что всё прошло. Вчера же прогулялась перед сном - ночью подкашливала и слышала, что немного хриплю. Сейчас, утром, после горячего чая, вроде бы опять всё хорошо. Хотелось бы услышать, что это может быть. Заранее спасибо.
Старый 03.05.2013, 08:59
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ответ на Ваш вопрос даст консультация терапевта + общий клинический анализ крови+ исследование функции внешнего дыхания.
В следующий раз задавайте вопрос по правилам, иначе никто не ответит.
Ответ