|
|||
|
|||
паразит вызывающий сахарный диабет
Здравствуйте.
Как то по телевизору в одной из передач, точно не помню но по моему это те которые ведёт Прокопенко, (это военная тайна, вам и не снилось и т.д.) рассказывалось о том как случайно, по моему в России врачи обнаружили паразита который вызывает сахарный диабет. Испытывали препарат который обесцвечивает кровь для облегчения осмотра её под микроскопом и при осмотре обнаружили в крови паразита. Это червяк, размеры его очень маленькие. Были даже сделаны его снимки когда он откладывал яйца. Раньше его не видели, увидеть его удалось только применяя новый препарат для обесцвечивания крови. Потом выяснилось что этот червяк обнаруживается у людей которые страдают от сахарного диабета. Этого червяка выделили и поместили в кровь одной аквариумной рыбке (почему именно рыбки я так и не понял!), потом у неё взяли кровь на сахар и оказалось что сахар был повышен. В этой передачи говорилось что определить что это конкретно за червяк - это очень сложная задача! так это на самом деле или нет я не знаю. На этом тема про этого червяка закочилась. Не было сказано ни про методы лечения, ни про его природу, каким образом он повышает сахар в кори, поражает ли поджелудочную железу и т.д. Я понимаю что в наше время для фармацептики этим вопросом лучше что бы никто не занимался, потому что они как наркоманы всё время вынужденны покупать лекарства. Если получится вылечить диабетика то на одного потенциального покупателя станет меньше, а это плохо для лекарственных воротил. На форуме я написал это сообщения потому что хочу узнать может кто слышал про это и знает последние новости как продвигается исследование этого вопроса. Может уже нашли лекарство от этого червяка и можно вылечиться от сахарного диабета. Если кто что знает по этому вопросу напишите пожалуйста в этой теме! |
|
|||
|
|||
1. Это бред.
2. Не ищите истины в телевизоре.
|
||||
|
||||
И не размножайте темы.
|