|
|||
|
|||
Давление. Жидкий стул, небольшая температура
Добрый день! Мне 24 года, кормящая мать. Примерно неделю беспокоят головные боли (возможно из-за погоды), связанные с повышением верхнего давления. Для меня норма 110/60-70, сейчас давление держится 130-140/70.
Подскажите, каким препаратом можно опустить верхнее давление при грудном вскармливании? И 22 мая был жидкий стул, ближе к желтому цвету, несколько раз в течение небольшого промежутка времени (менее 30 мин), в остальное время дня больше позывов не было, температура была в норме. 23 мая утром снова жидкий стул желтого цвета и уже с кровью. Возможно кровь была и в прошлый раз, я могла не заметить. Через примерно 2 часа стул был в виде слизи с кровью. Обратилась к хирургу, трещин и геморроя нет. С чем может быть связано появление слизи, жидкого стула и крови внятного ответа не получила. Температура вчера была 37 ровно. Вчера пропила смекту 3 пакетика. Сегодня стул кашецеобразный желто-коричневого цвета, явной крови не заметила, но была как будто окраска бордового цвета в виде прожилок. Температура 37,1 Живот не болит, так чтобы постоянно, иногда то тут то там слегка кольнет, поноет и проходит. Добавлю, что в январе удалили желчный пузырь в связи с механической желтухой. Скажите, пожалуйста, какие обследования мне необходимо провести? На какие заболевания может указывать совокупность симптомов: давление, жидкий стул с кровью, невысокая температура? |
|
||||
|
||||
Общий анализ крови, кал на диз. группу, осмотр терапевта.
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ!
Подскажите, что такое диз. группа? |
|
||||
|
||||
Группа микроорганизмов, вызывающих наиболее распространенные кишечные инфекции. Можно было и погуглить. Например, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]есть информация.
|
|||
|
|||
Сначала спросила, потом погуглила) спасибо большое!
|
|
|||
|
|||
Получила результаты ОАК. В приложении к сообщению.
Если бы была инфекция или воспалительный процесс это отразилось бы на анализе? |