|
|||
|
|||
Ставят хронический пнкреатит
Уважаемые доктора! В нашей провинции нету гастроэнтролога.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу диагноза, который мне ставят и по поводу, назначенного лечения. Ниже прилагаю фотографии всех пройденных анализов и мероприятий. О себе мне 27 лет, рост 178, вес 116. Нзначеное лечение: Креон 10000, хофитол, квамател, диета. Креон и Хофитол пью около 2,5 недель, Квамател был назнчен сегодня. На диете около месяца. Боли в правой и левой верхней части живота. Иногда ноющие, а иногда проходят совсем. Обратил внимание, что после приема пищи боли проходят на час два. Возможно Креон способствует [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Не вижу анализов крови на глюкозу, холестерол.
Для уточнения наличия экскреторной недостаточности поджелудочной железы выполняется анализ кала на панкреатическую эластазу. Вполне вероятен стеатогепатоз. Худеть! Увеличить физические нагрузки. Хофитол не нужен (эффективность не доказана).
|
|||
|
|||
Глюкоза и холестерин в норме. Самих результатов я не видел, но медсестра сказала, что все хорошо. А анализ кала на панкреатическую эластазу мне не назначали.
|
|
||||
|
||||
Мнением медсестры специалисты форума вряд ли довольствуются. Хотите ответов на свои вопросы - извольте цифры предоставить.
И вышеупомянутый анализ кала сдать.