Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Гормональные заболевания (диагностика, лечение)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2006, 19:38
lisena lisena вне форума Пол женский
Начинающий участник

lisena *
Планирование беременности у преграды

Незнаю как быть.Планируем беременность с сентября.25 ноября была у врача так как у меня была задержка,она посмотрела меня на УЗИ(внешнеe)она никак не могла понять что у меня и прописала Дуфастон.Последние М. были 18 октября и до сих пор не пришли.Обртилась к другому врачу 6 декабря,она сказала что у меня поликистоз.На УЗИ посмотрела и сказала что кровь видно так что должны прийти через 3-4 дня,потом сказала что может прийти и через 2 недели.Ничего не прописала сказала ждать.Сегодня прошло 9 дней с момента последнего визита,но М. так и неначалисьа M.Oчень сильно переживаю.Врач ничего мне не прописала,сказала лишь ждать прихода М. и на 2-3 день ц. надо сдавать гормоны.Как мнe поступить:ждать когда наступять М. или все же повторно обратится к врачу?
Как долго лечится поликистоз, и через сколько возможно забеременить при поликистозе?