|
|||
|
|||
Если зоны роста на кистях закрыты, то это обозначает...
Если зоны роста на кистях закрыты, то это обозначает, что остальные зоны роста тоже окостенели? Или окостенеют в ближайшее время? Одни врачи говорят, что кисти - не показатель, дескать, зоны роста закрываются в самое разное время, где-то раньше, а где-то и через год, другой. Другие говорят, что кисти - наоборот, абсолютный показатель. Кому верить? Рост у меня нормальный - 182,18 лет. Интересует рост ключицы и грудной клетки, если зоны кистей закрылись, то по логике некоторых врачей они уже не вырастут? также где-то вычитал, что зоны роста ключицы закрываются последними. Спасибо. Если нужно будет попозже могу кинуть фотографию рентгеновского снимка , врач сказал, что зоны роста закрылись , он кстати, относится к той категории , которая не считает , закрытие зон роста кистей показательным. И еще назрел вопрос. Говорят, что стопы, кисти и пальцы растут всю жизнь , а зоны роста кистей закрываются в 18-20 лет, как я понимаю , закрывающиеся зоны роста кистей не относятся к росту кистей, как бы комично это не звучало
![]() |
|
||||
|
||||
Философская беседа не приветствуется , на конкретный вопрос по конкретному пациенту будет дан ответ .